Подскажите, волнуюсь!!!
Anonymous
27 авг 2007, 15:58
Девочки, посоветуйте! Сегодня 4-й день задержки, сдала ХГЧ и прогестерон. ХГЧ 1024, прогестерон 53. К врачу попаду только в конце недели, попробую еще дозвониться ей, но не факт, что получится :( Волнуюсь страшно, у меня 4 года назад была ЗБ, а потом никак не могла забеременнеть. Скажите, прогестерон низковат? Надо пить утрожестан? Раньше я каждый цикл пила во второй фазе, а последнее время как-то отчаялась уже, а тут вот... И я теперь вся в метаниях..А еще как думаете, начинать пить витамины для беременных или пока ограничиться фолиевой?
27 авг 2007, 20:46
привет!А какои срок щас по последнеи менструации? Мне седня по узи поставили размер плодного яица 8мм БЕР 4-5 недель,тоже волнуюсь нормальные ли это размеры?
27 авг 2007, 21:43
Какие нормы лаборатории? Витамины лучше начинать пить ещё ДО Б. Ну а в процессе тем более.
Автор
27 авг 2007, 16:16
И еще в догонку вопрос - голова сегодня побаливает, у меня вообще часто бывает маленькая разница между показателями давления, нижняя цифра бывает повышенной. Таблетка цитрамона и каффетина все как рукой снимает, но теперь-то их наверное нельзя... У меня головная боль сама практически никогда не проходит, нарастает, становится пульсирующей. Обследовалась много раз, ничего криминального не находили. Как снимают головную боль при беременности?
Anonymous
27 авг 2007, 16:28
Попасть к врачу как можно скорее, ХГЧ растет по разному у всех, фолиевую принимать,витамин Е комплекс витаминов-рано.Остальное все на консультации.Поздравляю и легкой Вам беременности!
поздравляю
27 авг 2007, 20:34
фолиевую,витамин Е, дюфастон 1 табл. в одни и те же часы. витамины только после 12 неделе. прогестерон в принципе нормальный,не ахти какой,но норма. а головную боль даже не знаю...ничего низя пока... если тянет живот,-то свечи с папаверином. и все. цитрамон низя на ранних сроках
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность