но-шпа, магне, папаверин

Людмила
28 Aug 2007, 14:14
На данный момент не могу связатся с врачом :). Пошла 7-я неделя но-шпу (по 80мг) и магне 3 раза в день, свечи 1-2. Когда начинать отказываться и как постепенно (дозы). Просто слышала вроде как до 8 недели это все рекомендуется.
28 Aug 2007, 14:26
Я перестала постоянно пить когда живот перестало тянуть и все. Но-шпу могла еще после этого принять, если снова что-то чувствовать начинала. А магне мне не прописывали.
28 Aug 2007, 14:45
У меня 11-ая идет, а я все пью. При отмене начинает сильно тянуть спину. У меня вместо но-шпы метацин, мне назначали его снижать постепенно. Сначала обеденную таблетку разделить на половинку, через несколько дней в обед не пить. Потом еще через несколько дней убрать вечернюю, но оставлять папаверин на ночь. Но, как я уже писала до этого я не дошла, при отмене дневной начлись боли и все вернули обратно. Папаверин мне назначали по показаниям - т.е. я его вставляю когда спазмы есть, сейчас уже довольно редко. А магне мне не говорили отменять вообще, т.е. я пье его постоянно.
28 Aug 2007, 15:35
Магне многие пьют до конца беременности (я, например :-)). Это не лекарство, а витамины, так что вреда от него не будет. Ношпу можно принимать по самочувствию, так же и свечи с папаверином. Ношпа и папаверин малоэффективны во второй половине беременности.
28 Aug 2007, 20:37
это вам врач должен отменить.А какие у вас показания к этому? Тонус?
28 Aug 2007, 20:43
я не поняла ето вы сами себе все назначили?кто ето такое рекомендует?лекарства без повода пить? (с транслита)
28 Aug 2007, 16:11
А зачем пьете? Если были показания, значит и отменять, если все прошло. Вообще, от ношпы мало толку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325