Ответьте хоть кто-нибудь!
Anonymous
28 Aug 2007, 16:47
Время от времени чувствовую давление в промежности, на мочевой пузырь, иногда когда малыш низко прямо рези в уретре.Срок 27 недель, у кого нибудь так было? А то не знаю то ли я так к себен прислушиваюсь, а это все нормально, ппросто малыш давит или что-то серьезное7 К врачу тока через два дня:(
28 Aug 2007, 17:10
В промежности давит и тянет уже месяц.39 неделя. Но врачу стоит сказать,по-моему ;-)
28 Aug 2007, 17:35
У меня тоже бывает время от времени. Врач говорит, что это нормально.
28 Aug 2007, 17:45
У меня точно также уже болше недели(сейхас 20н) Давит ужасно...особенно когда двигается...Но у меня малсих на попе сидел,вот думаю ногами упирается он так.Надеюсь когда перевернется будет уже легде.К врачу только через неделю. (с транслита)
28 Aug 2007, 20:47
Все точно так же было, ребенок был в тазовом и пинал ногами в моч. пузырь, кишечник и т.п., иногда казалось, что ноги уже из влагалища вываливаются :)
28 Aug 2007, 21:10
Ой, ой как знакомо. Тока наша ребенка похоже переворачиваться не собирается, ну не нравиться ей видимо вниз головой плавать. Такое же ощущение про ноги, и так пнет иногда, что заплакать можно, потому что и больно и рези и хрен знает еще что. А она у меня любительница в мочевой пнуть, ну не может она себе в таком удовольствии отказать видимо :)))
28 Aug 2007, 20:48
У тоже давление было постоянныс начиная с 30 недельки. У меня малыш низко лежал, от этогои весь комфорт. Носила всегда бандаж, чтоб хоть чуток легче было.
29 Aug 2007, 01:14
У меня такое. Сейчас 30 недель. Началось пару недель назад после того, как малыш перевернулся вниз головой. Врач назначила бандаж, сказала, что будем контролировать длину шейки матки. Хотя, честно говоря, каждый раз, когда возникают рези или чувствую сильное давление - пугаюсь. Как то уж всё слишком низко и резко происходит - не могу поверить, что это норма :).
29 Aug 2007, 09:04
увы норма.мало приятного бррр
28 Aug 2007, 22:21
Ну у нас это просто хитовый удар - удар в мочевой пузырь. Иногда я аж сгибаюсь. Хотя моя девочка и в остальные места очень чувствительно пинается :-)
29 Aug 2007, 08:08
Примерно на этом сроке было то же самое, еле до туалета добегала иногда. Каааак даст в мочевой - и мама бежит с выпученными глазами на горшок :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность