Предлежание
29 Aug 2007, 15:52
Добры
29 Aug 2007, 15:56
Сорри, комп глюкануло :-) Добрый день, Девочки! Может раньше времени тушуюсь, но на узи в 22 нед. деть сидит на попе. Знаю только о родах в головном предлежании, а о тазовом ничего :-( Как это? Опасней? Последствия какие? Может стоит подумать о КС? Или он все-таки перевернется!??? Может вообще не заморачиваться пока?
29 Aug 2007, 15:58
рано заморачиваетесь
29 Aug 2007, 17:29
У меня две недели назад на УЗИ сказали деть на попе сидит. Даже по шевелюшкам ощущала пиночки в мочевой пузырь.В последнюю неделю пиночки стали другие.Уже в раёне пупка чуствую что то похожее на ножки.Очен надеюсь что перевернулся деть мой.А то меня уже напугали что все КС.А у меня было ЕКС. Не волнуйтесь говорите с малышом и просите его перевернутся.Можно упражнения поделать еще. Удачи! (с транслита)
29 Aug 2007, 17:47
ЭЭ! да вы что так рано об этом заговорили! он до 32-34 недель еще раз 20 туда-обратно перевернется! Даже и не думайте щас об этом:)))
29 Aug 2007, 17:57
Ну да меня только тут и успокоили.Так что будем ждат!!! Спасибки! (с транслита)
30 Aug 2007, 12:17
Спасибо! Ну если не перевернется как надо, опять стучаться буду :-)
30 Aug 2007, 15:34
Конечно, рано пока! Но тфзовое - тоже не конец света. Если ребенок крупный - прокесарят, сейчас кесарево рекомендуют, если плод больше 3,500, а я старшего 3,750 в тазовом родила. Говорят больше вероятность вывиха бедра, особенно у мальчиков, но нас все осложнения, слава Богу, миновали. И у вас в любом случае, я уверена, будет все нормально. Скорей всего малыш, конечно, перевернется.
Anonymous
30 Aug 2007, 15:38
еще 10 рез перевернется:-)) моя детка в 38 недель улеглась таки головой вниз. А крупный ребенок был. но все прошло как надо. После 36 недель можете легоничко начинать паниковать:-)) а пока наслаждайсь своим положением
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность