Срочно - 5 недель и выделения крови

Anonym
30 Aug 2007, 08:58
Беременность 5 недель, со вчерашнего вечера мажет красным, боюсь! К врачу только в субботу попаду, по телефону она мне назначила дюфастон и постельный режим. Ничего не болит. Успокойте чем-нибудь. Подруги говорят - бывает такое, у меня и в первую беременность так было, но тогда я была в больнице под присмотром - не так страшно.
Anonymous
30 Aug 2007, 09:28
Эхх, Вам бы в больницу бы лечь!!! У меня на этом же сроке чуть выкидыш не случился, тоже мазало, а потом, как пошла кровь, мне кололи попавирин, магнезию ставили, ношпу кололи, назначили вит.Е, фоиевую кисл., магне В6, дюф., и обязат. утрожестан вагинально, пока выдел. не прекратились. Идите к врачу не тяните, вас на сохранение положат. Знаете якак вспомню себя тогда.... ))):
Anonym
30 Aug 2007, 09:40
Не могу пока в больницу, увы :-(. Во-первых врач в отпуске, во-вторых моя больница (обл.роддом) закрыта до 1 сентября, а ложиться абы куда не хочется. А у Вас боли были или как?
Anonymous
30 Aug 2007, 09:49
да в том то и дело, что ничего не болело, только в этот день я какой-то спазм ощущала внизу живота, но это быстро прошло, вечером приехала домой смотрю коричневое пятно, потом ещё и ещё а ночью как хлынуло, ну и в 03 позвонила меня и увезли.
Anonymous
30 Aug 2007, 10:26
Точно такая же ситуация и со мной произошла.Я лежала до этого на сохранении 10 дней,меня выписали,привезли домой а через 1,5дня из меня опять полилось и не просто мазня а серьезные такие сгустки.Оказывается у меня началась отслойка плаценты,я в больнице после этого месяц провалялась,но слава богу малыша мне сохранили.Так что автор,лучше в больницу.Сами себе можете не помочь,вдруг Вам необходимы уколы и капельницы.Лучше уж попробовать сделать все возможное,чем потом слезы в подушку лить :о(
Автор
30 Aug 2007, 10:51
Да не хочу я в другую больницу!, а моя тока в субботу откроется (моют роддом). Уже лучше сразу к своему доктору, а кому до меня будет дело в обычной больнице? Вы же должны знать как у нас "внимательно" относятся к обычным пациентам в обычных больницах.
30 Aug 2007, 18:28
Автор вы меня простите пожалуйста если обидно вам скажу! А вы зачем топик завели такой? Вам какого рода помощь нужна? Ой, у меня алая кровь, но в больницу не поеду... У меня так было в первую и во вторую Б, в первую не спасли. Со второй слава Богу сохранили. Алые выделения, даже не обильные - это угроза прерывания :( Очень надеюсь что все у вас и малыша будет хорошо!
30 Aug 2007, 09:40
Я бы Вам советовала вызвать скорую или бежать к врачу.
30 Aug 2007, 10:01
У меня было на сроке 5-6 недель кровотечение. Началось в пятницу вечером и все выходные я мучилась над мыслью Б или уже нет. Но к счастью оказалась Б. Это м.б. от несовместимости крови. Как раз на 5 неделе группа формируется, на 9 резус, возможен конфликт по группе крови. Я бы посоветовала к врачу обратиться
Автор
30 Aug 2007, 10:16
Девочки! Пока вроде выделений нет, жду до субботы - а там наверное и залягу в больницу если надо будет. А вызывать скорую и ехать чёрте куда - не хочу.
Anonymous
30 Aug 2007, 10:31
конечно хорошо что на данный момент нет выделений, но не расслабляйтесь!!!! Пожалуйста лежите, строгий пастельный режим!!!!!
Возмущена!!!
30 Aug 2007, 10:32
Автор,а вам ребенок точно нужен?Поразителная беспечность!!!В субботу может быть уже поздно.У Вас выделения коричневые или алые?Если мажет коричневым немного это еще не так страшно,хотя в любом случае что-то идет не так.А если алые,то это может быть внематочная Б.и нужна срочно операция,у Вас может плодное яйцо трубу порвать и у Вас останется только одна.
Автор
30 Aug 2007, 10:48
Что за вопрос! Конечно! Выделения розоватые были вчера - с пол.чайной ложки, сегодня утром красные и тоже не больше половины чайной-ложки. Беременность у меня маточная, УЗИ уже делала. Не пугайте - и так уже вся на нервах. Бежать в первую попавшуюся больницу - а будет ли толк от этого? Мне доктор по тлф всё сказала, если мне будет хуже - вечером обязательно госпитализируюсь.
30 Aug 2007, 14:49
автор, вы совсем что ли??? ну как можно ждать субботы при кровотечении? а может Нового Года подождать??? есть мнение, что на таком сроке происходит "омовение плода" или как там его называют. Но это банальная отслойка хориона! Если уж так не хотите в больницу, прибавьте к дюфастону ношпу и что-то кровоостанавливающее, с витамином К, что можно для Б. Но я бы вчера еще скорую вызвала на вашем месте! В больнице УЗИ хоть сделали бы!
Автор
30 Aug 2007, 15:56
Я не совсем! Говорю же - МАЗАЛО! Про кровотечение не было ни слова. Сейчас не мажет (ттт), про больницу я написала почему не хочу. Даже после ваших гневных замечаний буду ждать до субботы. Ношпу выпила ещё утром и папаверин свечку.
30 Aug 2007, 19:18
Попросите еще что бы кто нибудь вам дексаметазон купил,это кровоостанавливющие таблетки,но его конечно колоть лучше,действеннее. Удачи,может все обойдется... Но вы с характером конечно :о) Большинство из нас уже бы скорую вызвали,в больнице в любой,хоть кровоостанавливющее и спазмоснимающее сразу колоть начнут.И дежурные врачи всегда есть,спокойнее,если что то не понравится,напишите расписку и домой поедете.
30 Aug 2007, 19:24
только не дексаметазон - а дицинон наверное. Дексаметазон - это гормональный препарат. Аккуратнее с советами.
30 Aug 2007, 20:28
Ой,дицинон!!!Конечно,совсем уже мозги меня подводят,невнимательная стала... Извиняюсь
30 Aug 2007, 21:26
Девочки нельзя дицинон назначать просто так!!! Понимаете НЕЛЬЗЯ! Только врач после осмотра и необходимых анализов, узи и т.д. может определить нужен он в конкретном случае или нет. Там множество противопоказаний, его применение может привести к ЗБ! Его назначают только в том случае когда его применение оправдывает риск возможных осложнений. Т.е. когда вероятность выкидыша настолько высока что лучше уж так спасать, а потом разбираться. /Дексаметзон - это вообще гормональнй препарат, кторый назначают при повышенном уровне мужских гормонов/ Милый автор максимум что вы сейчас можете сделать, раз уж не хотите ехать в больницу, это лежать! Полный покой(и половой в том числе!). Вставать только в туалет, еду пусть носят в кровать вам. Но-шпа, папавеин, витамин Е. Как у вас прогестерон? Вы не сдавали этот гормон? И если не дай Господь начнуться боли, или обильные выделения плюйте на все и езжайте в больницу!
30 Aug 2007, 20:05
Извините, если резко написала, просто оч хорошо помню палату из 9-ти человек, в которой на сохранении одна я, остальные после чистки... выкидыши и ЗБ. Не хочу пугать, и еще раз извините, просто УЗИ я бы сделала сразу же.
30 Aug 2007, 15:24
дево4ки она сказала 4то мажет кровью !!!!!!!!1 а не кровати4ение:) ето не страшно . лейи и ни4ево неделаи и сексом не занемаися хотяби месиаца 2 . ето бивает у меня тоэ самое било .
Автор
30 Aug 2007, 15:58
спасибо за поддержку :-)
Anonymous
30 Aug 2007, 19:21
Хорошо что у Вас все обошлось,но мазня при Б.это в любом случае какое-то нарушение,а не норма.Конечно можно рискнуть,но рисковать своим малышом?Думаете стоит???
Anonymous
30 Aug 2007, 19:26
Лечь надо и не вставать, только в туалет и больше не двигаться. Если природой дано, все сохранится и без добавочных средств. Можно, конечно, сохраняться и в больнице, но самое главное - это покой и горизольтальное положение (по моему личному опыту с удачами и неудачами на этом фронте). Спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо. (с транслита)
Автор
31 Aug 2007, 08:15
Спасибо всем за советы. У меня вроде всё хорошо (ТТТ), вчера за день и сегодня ночью никаких выделений. Пью дюфастон, вит. Е, фолиевую кислоту и папаверин (не пью :-)) Завтра утром к доктору, что скажет про УЗИ. Просто я уже 2 раза УЗИ делала - 2 недели и 5 недель, чего-то не хочется так часто узиться.
31 Aug 2007, 09:54
Мне узи уже 7-мь раз делали.Из них 4 на раннем сроке до 12-ти недель.Если что-то не так идет,лучше пусть посмотрят,если что лечение назначат.
31 Aug 2007, 10:42
+1 лучше сделать 15 узи,а не наугад лечиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)