Постоянные нервные срывы при беременности.
Anonymous
31 Aug 2007, 12:32
Здравствуйте! Извините, что анонимно. Я понимаю, что этот вопрос очень много раз здесь обсуждался. Но все таки хочу спросить. Как влияют постоянные нервные срывы на малыша? просто я постоянно злая какая-то, сама себя не узнаю, постоянно кричу, злюсь, ругаюсь, срываюсь на муже. Ничего не могу с собой поделать, начинается истерика. Пила успокоительные 2 недели, вроде была спокойная, но потом наверное привыкла к ним и не помогают. Как это может отразится на моем малыше когда он родится? И подскажите какие-нибудь успокоительные, кроме мяты и валерианы, они уже не помогают. Спасибо!
31 Aug 2007, 12:42
Привет. Вы персен пробовали? Мне очень помогает. Нравится болше не форте, а просто в таблетках. И может еще щитовидку проверить? Удачи и здорового малыша
31 Aug 2007, 13:16
Думаю, может сказаться на характере ребеночка, возможно тоже будет капризным и раздражительным впоследствии. Я сама тоже такая же в последнее время, стараюсь себя сдерживать как могу.
31 Aug 2007, 13:29
никак не скажется на ребенке глобально. народная мудрость гласит : "нервная беременность - родится малыш-крикун(имеется в виду, будет реветь во младенчестве)". я нервничала с Ванькой, было дело, плакал часто до 4 месяцев. Совпадение это или нет - не знаю:-). Сейчас Ваня тихий, доброжелательный и неплаксивый ребенок.
31 Aug 2007, 15:48
Глобально никак не скажется, но лучше конечно из этого состояния выходить, вам же спокойнее будет:)Малышу нужна спокойная мама:)Держитесь:)
31 Aug 2007, 16:04
Я тоже псих. Особенно на работе- приходиться нервничать. Подружка мне так сказала-перестань истерить, а то не будет по ночам спать как мой, намучаешься. Ведь детка все слышит и переживает. Так что надо все таки держать себя в руках! Я стараюсь и Вы старайтесь!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность