Девчонки!Очень нужна консультация!
28 Aug 2007, 21:41
Сегодня делала узи на сроке5-5.5 недель от зачатия,плодное яйцо 23 мм,а эмбриона не видно, врачи говорят о замершей берменности.Не хочется в это верить, стараюсь надеяться на лучшее! У кого на каком сроке видно было эмбрион,если возможно указывайте срок от зачатия!Всем спасибо!
28 Aug 2007, 21:48
На вашем сроке уже было видно и слышно СБ. Но вам советую еще в пару мест сходить, перепроверить. К тому же Воеводину, например. Удачи!
29 Aug 2007, 17:32
...
28 Aug 2007, 21:48
на таком сроке уже должен быть виден эмбрион, а иногда уже и сердечко!
29 Aug 2007, 17:32
..
29 Aug 2007, 03:41
У меня на сроке ровно 5 недель от зачатия было видно эмбрион. Поставили по УЗИ КРТ - 8 мм. И сердцебиение уже было.
29 Aug 2007, 06:47
через недельку повторите УЗИ.
29 Aug 2007, 07:55
на этом сроке у меня было видно, у сестры нет. Не переживайте, повторите узи через неделю. Удачи вам! Держим за вас кулачки!!!
29 Aug 2007, 08:44
Заранее не расстраивайтесь! У меня похожая ситуация. Врач отправила на УЗИ - поставили срок 6 недель, сказали, что плодное яйцо есть, а эмбриона нет. Диагноз УЗИста: анэмбрионная беременность. Повторное УЗИ назначили через две недели. Ждать было страшно, поэтому на повтороное пошла через неделю к другому врачу: беременность 6-7 неделек, эмбрион 7.2 мм и бьется сердечко! Сходите к другому доктору!!!
29 Aug 2007, 17:34
Ух, как вас этот узист... сочувствую. И откуда бируться такие врачи?... Представляю как вы были счастливы, когда диагноз был опровергнут, поздравляю! =)
29 Aug 2007, 16:28
Мне углядели в 6 акушерских недель. Очень хочу поддержать! Буду надеяться, что все будет хорошо! А смотрели на хорошем апарате? Обязательно сходите еще в какое-нибудь место на узи. Причем не говорите в чем дело, а просто на узи, чтоб не было сразу навязанного решения. ЦИР хвалят в плане аппаратуры(только там знаменитый Те сейчас в отпуске, но сходите к любому другому специалисту!) и АРТ-мед (там Воеводн принимает). Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Aug 2007, 17:09
на 10й неделе врач только на узи отправил, так что может еще просто рано на таком сроке выводы какие-то делать?
29 Aug 2007, 17:28
Написала, а потом прочла что от зачатия срок... да, на этом сроке уже должен быть эмбрион и СБ. Но возможна ошибка узиста или аппарата, или поздняя овуляция. Обязательно передеайте узи в другом месте.
29 Aug 2007, 15:37
Спасибо за поддержку, у меня вообще истерика была, так как малыш очень желанный!Но проблема в том, когда у меня были первые деньки беременности муж очень болел(может грипп),ну я соответственно тоже с кашлем и насморком была!Стараюсь надеяться на лучшее!
29 Aug 2007, 16:12
Вообще-то это получается что-то около 7-8 недель. На этом сроке уже и сердцебиение должно быть видно. Но повторное узи все равно необходимо для контроля. Неделя уже роли не сыграет, подождите или найдите другого узиста.
29 Aug 2007, 17:40
На акушерском сроке 6 нед и 2 дня, было только видно плодной яйцо диаметром 15 мм, а в 7 недель и 4 дня плодное яйцо было 30 мм, был эмбрион и СБ+
29 Aug 2007, 18:15
всякое бивает бывает плохо видно биваает еше меньше 4ем 5 неделек так как оплодотворение было познее так 4то ти непереживаи.у меня такое било два месяца назад и оно само вишло как викидиш .
Anonymous
30 Aug 2007, 00:02
А мне сколько нервов в свое время потрепали из-за этого, трижды УЗИ делала, ничего не видели и это на пятой неделе, со дня зачатия. (Срок знала точно). Результат, когда разглядели на шестой неделе со дня зачатия сердце и прочее, у меня выкидыш начался. Причину так и не нашли. Так что не переживайте, берегите нервы, положитесь на Бога и переделайте УЗИ, но не сразу, через недельку.
30 Aug 2007, 06:31
у меня вообще было анекдотичная ситуация (хотя не очень уместно). Первое УЗИ-6недель все супер, второе УЗИ 10 недель- сердцебиения якобы видят, но ставят опять 6 недель. Иду к другому врачу, а у меня замершая
Anonymous
31 Aug 2007, 06:17
... (( вот, а мне тут не поверили, что УЗИст не показал мне первое с/б, мол его "долго ждать, ты не увидишь". если они сами ошибаются
31 Aug 2007, 11:25
Ничего анекдотичного, это к сожалению очень типичная ситуация при ЗБ. Сочувствую =(
31 Aug 2007, 06:18
я специально пошла попозже на 1-е УЗИ (7-8 нед), хоть и терпежу не было, пыталась быть спокойной - и правильно, чем больше срок, тем яснее результаты
04 Sep 2007, 23:46
Диагноз действительно подтвердился и пришлось делать операцию!Вот так грустно бывает!
04 Sep 2007, 23:59
Не падайте духом! Сама пережила ЗБ и знаю как может быть тяжело. Главное, чтобы рядом был любимый человечек, который смог бы поддержать Вас в это тяжелое время. А уж вдвоем легче справиться. Удачи! Поплюю на Вас, чтоб в будущем у Вас все получилось :))) Тьфу-тьфу-тьфу.
05 Sep 2007, 11:35
Да, так бывает =( Поскоре приходите в себя, удачи.
05 Sep 2007, 17:37
Спасибо за поддержку!
05 Sep 2007, 20:00
У меня была двойня. На этом сроке было видно плодное яйцо (точнее два). А эмбрионы и их сердцебиение увидели уже недель в 7.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность