Шевеления на 22 неделе
29 Aug 2007, 19:32
Девочки, может быть такое, что весь день малявочка в животике спит, а только ночью начинает веселиться? И еще, вчера я не слышала его, а сегодня уже вечером толкается...Видимо, опять требует вишневого сока :-) И как бы вызвать кисю на общение пораньше????Чтоб с папулей пообщался?Муж уже и сказки читает в одно и то же время, а отвечать кисюня не хочет;-)В самом начале шевелений нам помогало лечь на левый бок, а теперь - фиг...Молчит, патизан(ша)...
29 Aug 2007, 19:59
Я уже поняла, что шевелятся малявки когда им вздумается, а не по графику или желанию родителей:) мой Кноп и день может проспать, ночью тусовку закатить, может наоборот. Иногда помогает лежание на боках, не всегда правда. Поедание сладостей и лежание на спине - также время от времени действует:) А еще - если от него ждут шевелений, кладут руку на живот - фигушки, даже икать перестает..
29 Aug 2007, 20:02
;-)Точно, дети - хитрюги...А как узнать, что малыш икает? На что это похоже???Кажется, у нас такого еще не было... Значит, вызвать на сеанс общения - никак??? Сладости на нас не всегда действуют...
29 Aug 2007, 21:05
Икания все по-разному описывают. Мне вот это кажется похожим на то, как будто мыльный пузырь в одном месте постоянно лопается. С одинаковой частотой..сложно обьяснить, как и с шевелениями вообще:) у нас Кноп - вредина, будущий Скорпиончик, его не вызовешь, пока сам общаться не захочет. А вы может еще какие-нибудь способы изобретете:))
29 Aug 2007, 20:40
Моя, например, буйствует когда я еду за рулем:-) Нравится ей, видимо:-)
29 Aug 2007, 21:07
:) такого еще не слышала :) мой еще не любит, когда его всячески пытаются замерить или увидеть, услышать. Будь то допплер, КТГ, узи, стетоскоп (или как там трубка такая называется, кот. пуз слушают)..отворачивается, кулачки сжимает.. Вот тогда бега в животе начинаются - все ходуном вместе с кушеткой ходит
30 Aug 2007, 13:36
Моя ребенка тоже не дает слушать себя, как только врач ловит сердцебиение тут же дает пинка и так постоянно. Моя врач в итоге последний раз плюнула на это дело, сказала: "Ну и вредный же у тебя ребенок". На УЗИ тоже танцы и акробатика начинаются. При чем сначала масюка позирует, а потом начинает руками ногами закрываться и отворачиваться, тип "ну посмотрели и хватит".
30 Aug 2007, 14:09
:)) не вредный, а с характером! :))
30 Aug 2007, 15:46
Еще с каким!!!! Я смеюсь постоянно, что еще и от горшка два вершка не скоро будут, зато характер уже ого-го. Вся в папу, блин.
30 Aug 2007, 13:38
Ребенка моя скачет,когда хочет. А когда её просить начинаешь, выставить ноги-руки, чтоб всем её продемонстрировать, ФИГ!
01 Sep 2007, 16:40
выпийте стакан воды на голодный желудок и лягте на бочек скоро зашевелится, может так сможете проснуться
01 Sep 2007, 18:11
Моя кися плевать хотел(а) на воду...Вот ведь хитрюга...Я все ждала и ждала...А он опять вечером пошел тусить...Мда...
01 Sep 2007, 18:24
ну, что поделать, предется потерпеть, всего та 4 месяца помучаться(шучу) может со временем изменится
01 Sep 2007, 18:25
А почему 4??Меньше!!;-) А я вот придумала вариант - в машине мы активно включаемся в ругань на всех "идиотов, что подрезают нашего папу" ;-)))
01 Sep 2007, 18:59
я так поняла что у вас 22 недели, потому и половина
01 Sep 2007, 19:01
я конечно же вас понимаю, когда я ходила беременная, то мне нужна была точность, моей малышке осталось в живтите сидеть столько то, а я тут округляю, пардон, в общем предется наверное немного потерпеть, а может он и пощадит мамочку и перейдет на правильный режим
29 Aug 2007, 20:02
Собиралась топик начинать на ету тему...Опередили :) У меня со вчерашнего дня партизанит так.С утра уже с ума чуть не сошла без етих шевелюшек,уже к вечеру собиралась к врачу. Отчего не знаю. Да и как разбудить тоже без понятия. Соком разбудила на несколько минут. Что еще можно? П.С. Нам 20 неделек... (с транслита)
29 Aug 2007, 20:04
Мне мама предложила садистский вариант - затаить дыхание, но я боюсь...Я тоже начинаю переживать, щупать, стучать по животику, если долго не слышу...Да, диагноз;-)
29 Aug 2007, 20:04
у вас еще такой срок, что вы просто можете не чувствавать шевелений, точнее чувствовать, но не всегда.
29 Aug 2007, 20:05
Но вечером я чувствую ОЧЕНЬ чувствительные толчки...Меня ТАК пинают!!!Что же, к вечеру он сил набирает? :-)
29 Aug 2007, 20:09
у меня тоже к вечеру начинается гулянье. Мне просто иногда страшно бывает когда нет шевелюшек или если они слабые. Разве ето нормально на таком сроке как 20-22 недели. И вообше когда надо уже подсчитывать начинать? (с транслита)
29 Aug 2007, 20:12
Мне врач сказала, что считать нужно с 28 недели...Вроде, ничего страшного, что редко пинается..Я вот не пугаюсь, просто хочется как-то научиться вызывать на общение. Особенно, когда наш папа читает сказки в лицах...Нужно наградить человека за старания...А кроха спит или заслушался:-))))(Умиленно так...)
29 Aug 2007, 20:17
Я к своему на след.неделе иду,тоже спрошу как вызывать дите на связь.А я для сына не могу никак заставить дите шевелится...ну и конечно папаня начинает помогать,но малыш никак не реагирует ни на папу ни на братика. Ой не знаю даже...может и действительно рано нам еще :))) (с транслита)
29 Aug 2007, 20:21
Ага, я уже хочу наладить контакт...В журналах для пап-мам пишут, чем раньше начнете общаться, тем лучше отвечать будет...А фигушки!!Наши детки не живут по всем правилам!
Anonymous
29 Aug 2007, 20:16
Я на Вашем сроке тоже то чувствовала, то нет. Не заморачивайтесь, и подсчитывать, мне кажется, это слишком. Вы потом заметите, что каждые 2-3 недели шевелюшки нарастают. У меня сейчас 33 нед. и такое ощущение, что малыш везде :)
29 Aug 2007, 20:17
Я считать не собираюсь, врач сказал, но мне это не нужно...Как бы вызвать малявку???
29 Aug 2007, 20:21
На мои попытки вызвать на контакт :) детеныш стал откликаться недели, наверное, в 23. С папой стал общаться на 30.
29 Aug 2007, 20:27
Да, так папа и отчаяться может...А теперь активно отзывается Ваш малыш папе?
29 Aug 2007, 20:32
Даже очень! Пусть ваш папа не отчаивается и немножко подождет :):):)
29 Aug 2007, 20:33
Супер, осталось совсем чуток подождать:-)Пойду книжки читать с папой!! И соком поить, вдруг решит показаться;-)
31 Aug 2007, 18:12
А я вот не пойму, чего считать то надо?
01 Sep 2007, 12:35
у нас 20я неделька, шевеления чуствую так сказать снаружи когда руку к животу прикладываю, внутри ощущаю только самые сильные толчки а бывает это редко... А считать надо шевеления, не мение 10 раз за день должно чадо шевелиться, я вот только тоже не очень понимаю считать то что ты внурти ощущаешь или в общем
01 Sep 2007, 18:12
И что считать за один раз: один удар или серию???Я еще не в теме, скоро объяснят;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность