Опять скрипит потертое седло ... (геморрой)
Автор
29 Aug 2007, 21:50
Проведя после родов очную ставку с зеркалом, просто обомлела - ГЕМОРРОЙ!!! Да еще какой! Вообщем, все ужасно, что хочется рыдать и биться в истерике. При мысле о дефикации, покрываюсь холодным потом и желание освободить кишечниник пропадает... Помогите!
29 Aug 2007, 22:59
зайдите на форум беременных топиков, как-то так называется, он ниже форума "Беременность". А там выберите Америкамамочек. 29.09 было сообщение от Шанель. Сорри, мне неохота туда за ссылкой идти.. Найти легко.
Автор
31 Aug 2007, 10:37
Спасибо, методы лечения геморроя в Америке мне очень помогут здесь в России :(
01 Sep 2007, 12:43
Безорнил, Релиф (мазь и свечи)... Мне знакомо это , тоже после родов началось, а сейчас вторая беременность и он опять тут как тут. Главное не вытираться туалетной бумагой, хорошо помогает прохладная вода, потом я протирала (его родного) ватным диском с мирамистином, просто для обеззараживания, и мазала мазями, здесь нужно завидное терпение и регулярность. Как только станет легче, не бросать, а продолжать лечить.
01 Sep 2007, 16:29
я после родов спаслась обычным льдом( советовала врач) главное ничего незастудить, т.е аккуратно, четко на гиморой
01 Sep 2007, 13:45
да много всяких мазей и свечей, релиф вонючий сильно, я пользуюсь гепатромбином вроде, еще говорят, тертый картофель прикладывать нужно - не пробовала, лень, или просто свечку из картошки сделать и туда - тоже лень, а вот подмываться прохладной водицей реально приятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность