Головная боль в области висок

31 Aug 2007, 06:44
Следующая проблема. вот уже третий день мучает головная боль в области висок. Причем именно в течение всего дня. Периодически уходит, а потом возвращается. Из-за этого постоянно тошнит, и в результате, ничего не могу есть. Температура в течение 30 минут может измениться с 36,3 до 37,1. По срокам пошла 14 неделя. Было ли такое у других? И что вы делали в этом случае?
31 Aug 2007, 10:44
Было такое в первую Б наряду со всеми прочими прелестями токсикоза. Очень советую - смазывать виски и линию на лбу под волосами - ЛАВАНДОВЫМ маслом.
31 Aug 2007, 11:44
Спасибо, а лавандовое масло точно помогает? чтобы зря его не покупать
03 Sep 2007, 23:58
Мне лично помогало в перв и втор Б в период токсикоза ( гол боль как часть этого). По-моему, оно не дорогое. Всего небольшой пузырек.
31 Aug 2007, 12:02
У меня тоже самое.Сама не знаю что делать.:(((
01 Sep 2007, 11:02
По признакам - мигрень. Может еще ухудшаться зрение немного. Мне помогает иногда душ для головы (очень теплый) и (если совсем плохо) парацетамол (он разрешен при беременности). Главное не доводите до сильной боли и рвоты, это уже опаснее.
31 Aug 2007, 12:11
А может и мне подскжите, что со мной. Продолжается это последние дней 4-5. Я когда встаю с кровати или с кресла, делаю несколько шагов и у меня в голове болью отдается в затылке, перед глазами сначала мушки летают, а потом все темнеет на несколько секунд. И порой мне кажется в этот момент я могу потерять равновесие. Приходится останавливаться и придерживаться руками за стенку. Давление у меня 110, 100 (оноу меня всегда такое). Что это и как мне с этим бороться? Сначала я подумала это от того, что резко встаю. начала подниматься плавно-плавно, но результат тотже.
01 Sep 2007, 12:50
У меня всю беремменность тоже самое! И в первую так было - на улице на газончиках иногда даже валялась :-) а уж в маршрутках и в метро вообще невозможно ездить! И дома-то плохо... Давление тоже низкое. Всю б-ть пролежала дома под кондишном. а щас холодно! Всё не так! :-)
03 Sep 2007, 15:37
Так это у меня не от давления. Вернее, давление как было 110-100 раньше (до болезней), так оно и сейчас такое же, а боль до сих пор не проходит. Я думала от погоды зависит - получается , что НЕТ. От жары/холода тоже не зависит. Интересно - что это такое и от чего?
03 Sep 2007, 20:11
Я думаю от беременности. А вы кого ждёте? Я мальчика. говорят, беременность с мальчиками хуже переносится.
04 Sep 2007, 09:53
На сроке 13 недель по УЗИ сказали, что будет девочка!!!!! Очень не хочется, чтобы врач ошибся :))))) НУ ОЧЕНЬ не хочется :)))))) Ну я не могу ссказать, что меня те боли беспокоили все 12 недель. Нет, только последние несколько дней. Ну чтож, будем терпеть!!!!!
05 Sep 2007, 09:40
110 - это низкое давление, видимо организму не хватает энергии, сердце маловато крови прокачивает для вас с малышом. Если не Б. то для нормализации давления - баня/сауна, контрастный душ, физ нагрузки... А так не знаю что сказать У меня родное давление пониженное было, а сейчас как у космонавта, и СБ (моё) иногда зашкаливает даже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)