Грудь мерзнет.

Малявка
31 Aug 2007, 09:00
Когда замерзаю, дико начинают болеть соски, аж ужас как, их как будто в тисках сдавливают. было ли у кого то такое.? Не знаю что делать, особенно если еду куда нибудь и не дома, от любого сковзняка, или мурашки по коже пробегут сразу такая ужасная боль и причем надолго.
31 Aug 2007, 10:25
У меня так же. И раньше так было, когда не была беременна. А сейчас, когда соски особо чувствительны, вообще жуть. Хоть и на машине езжу, пока нагреется машинка, соски как выкручиает от боли и холода. Желание придумать лифчик с подогревом:)) Но пока просто стараюсь покупать плотные бюстгалтеры и свитера одевать потеплее.
31 Aug 2007, 10:28
А Вы носите удобное белье? Специальное для Б? И срок у Вас какой? У меня тоже есть неприятные ощущения, когда замерзну от кондиционера...Может быть Ваш бюстик маловат уже? Или Вы не одеваете его, тогда соски могут раздражаться.
31 Aug 2007, 13:27
у меня всегда так, очередной недостаток большой груди! спасаюсь там что беру с собой ватные диски и вкладываю если что, больше ничего непомогает, а если раз замерзли, так хоть всю одежду сдирай, боль дикая! (с транслита)
31 Aug 2007, 14:01
Мне кажется, что не в большой груди тут дело. У меня, например, не просто маленькая, а очень маленькая! Бюстгалтер никогда в жизни к своим 26 годам не носила. Сейчас с беременностью грудь слегка увеличилась, может и найду что-нить. Пока искать стесняюся :). А вот при холоде ощущения те же самые. Пока стою на остановке в ожидании маршрутки с работы, так грудь всю как иголочками искалывает. И соски... Жуть как неприятно!
31 Aug 2007, 14:45
я думала из-за размера, нет так нет, но спасаюсь только дисками.... (с транслита)
31 Aug 2007, 14:25
Ага, не в размере дело:)) У меня со вторым размером так всю жизнь было. Это видать реакция такая и модет особо чувствительные соски (ну или еще чего-то там).
31 Aug 2007, 16:04
О, такая же фигня..... Даже не то чтобы мёрзнет, просто стоит подуть ветерочку и начинается приступ: соски прям сводит от боли... жутко. На улице даже может быть тепло - просто неудачно дунуло.... Потом приступ резко проходит и опять как ни в чём не бывало... П.С. для статистики - грудь у меня маааленькая :)
01 Sep 2007, 17:10
Такая же ерунда, у меня такое же ощущение было, когда кормила. Только покалывание быстро проходит
03 Sep 2007, 12:47
у меня в беременность, при кормлении и потом ещё год было тоже самое. Спасалась только тёплыми вещами, специально связала несколько плотных шерстянных свитеров, а когда ходила беременная, то носила тоже вязанное, шерстянное платье - это и спасало.
03 Sep 2007, 08:46
У меня и раньше так было, назначали Мастодинон, вроде даже помогало. А теперь не знаю что и делать, кутаюсь и руками грею :)
03 Sep 2007, 09:10
Да, теперь только греть и остается. Но я привыкла как-то, такое всю жизнь....
03 Sep 2007, 13:26
у меня такое только при Б.. и в первую было... ощущения - точно как тисками сжимают соски :-( и сейас тоже бывает.. спасаться.. только одеваться тепло :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)