Токсикоз или гастрит? Как проявляется?

31 Aug 2007, 13:28
Девочки всем добрый день :) Хотела спросить у вас как у вас проявлялся(/ется) токсикоз? У меня какого-то ярко выраженного токсикоза не было, бывало потошнит но не сильно. А тут вот уже дня 3-4 мучает сильная тошнота и при этом боли в желудке бывают периодические, иногда связанные, а иногда и не связанные с приемом пищи. А тошнота постоянная :( Честно говоря очень меня мучает. Есть хочется, прям очень, а не можется, сразу тошнит и желудок болит. Я врачу своему в ЖК вчера пожаловалась что не важно желудок себя чувствует, она на меня так посмотрела косо и сказала ну что ж ты хочешь, ты ж беременная! Терпи! :) Вот и все ее советы. Вопрос вот в чем может токсикоз сопровождаться болями в желудке? Или это гастрит у меня какой-нибудь (хотя раньше проблем с желудком не было)?
31 Aug 2007, 17:55
Неужели ни у кого токсикоза не было? :) Какие все везучие! :)
01 Sep 2007, 11:24
У меня точно такая же ситуация была ( правда одно но ) у меня то точно хронический гастрит . Так вот мой токсикоз наоборот проявлялся в том , что как таковой тошноты небыло и даже не разу не рвало , просто постоянно жуткие боли в желудке не зависимо от приёма пищи . Врач почти что тоже так и говорила , терпите и ждите половина срока беременности . Так и промучилась до 4,5 почти , а потом всё само и прошло . Вот правда не помню , ну я всё таки когда было невмоготу пли какие то таблетки от боли ,которые мне посоветовали здешнии мамы и их можно при беременности ,только вот склероз забыла как называются , вспомню сообщу обязательно . Держитесь ,всем было тяжело .
01 Sep 2007, 13:50
У меня токсикоз был такой, что были дни когда ничего есть вообще не могла, пить - иногда, два месяца, каждый день... иногда очень хотелось поесть, но когда рвет по 7-8-10 раз в день, к обеду уже думаешь, что даже пробовать что-то засунуть в себя не стоит... Но пробовала, т.к. надо. В общем, желудок если болел, то от рвоты... А у вас может быть все-таки обострение гастрита, может наложилось на токсикоз. Тут читала у некоторых чуть ли не язва обострялась - очень тяжело! Так что сходите к гастроэнтерологу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)