Как долго мажет после кровотечения?

01 Sep 2007, 18:56
Только что выписали из больницы, 2 недели лежала, но до сих пор капли бурые. Это старое или уже что-то новое? Опять к врачу? У кого такое было в первом триместре?
01 Sep 2007, 19:20
У вас прошло кровотечение, а теперь снова возникло? Если так то да, опять к врачу и поскорее. Лучше на УЗИ.
01 Sep 2007, 19:25
Нет, мазня после кровотечения долго. Слабая, убывает, но уже 2 недели. Так и должно быть? На УЗИ была позавчера, перед выпиской.
01 Sep 2007, 19:29
И что на узи? Вообще какая причина ковотечения? Вас с мазнёй выписали или вы сами ушли? В принципе при отслойке может достаточно долго выходить мажущая бурая кровь. Но до полного прекращения выделений следует соблюдать постельный режим и разумеется половой покой.
01 Sep 2007, 19:36
На УЗИ умеренный гипертонус, прогрессирующая беременность, гематома уменьшающаяся. Из причин нашли кокки, назначили лечение всякое разное и выписали. О мазне сказали, что старая кровь выходит, но меня это беспокоит. Как долго должна выходить?
02 Sep 2007, 09:51
Как долго... зависит от размеров гематомы, от того где она находится и ещё от кучи разных факторов. Неделю то может выходить точно, может и две. Но я бы обратилась к врачу если выделений станет больше или они изменят цвет. И обязательно следила бы динамику состояния гематомы по узи раз в неделю, в полторы.
02 Sep 2007, 10:25
Тэххи, спасибо!
02 Sep 2007, 10:55
Не за что, держитесь и удачи вам с малышом, что б больше ниакиз отслоек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Sep 2007, 10:31
согласна полностью у меня было несколько больших гематом,которые кровили до 20 недели,наблюдали на узи каждую неделю и строгий постельный режим потом была еще мазня,но уже по другой причине
02 Sep 2007, 10:40
У меня тоже была большая геметома в 1 триместве, выделения были темные почти 2 месяца. Главное, чтобы ярко алые не появлялись и обильные, тогда срочно на УЗИ!И конечно режим надо соблюдать, тяжелое не поднимать, не напрягаться, и настраиваться на лучшее. Все будет у Вас ок!
02 Sep 2007, 10:46
У меня гематома так и осталась в дне матке(как говорят врачи при родах выдет), просто со временем растущий плод, плацента ее сдавливают и выделения прекращаются либо гематома выходит вся в виде выделений.
02 Sep 2007, 10:58
Всем привет! Как хорошо , что прочитала эту тему, сама хотела задать этот вопрос. Меня тоже выписали после сохранения из больницы с мазней в 8 недель, у меня отслойка, на последнем УЗИ 23.08 написали, что отслойка уже сформировавшаяся(т.е. не прогрессирующая), 22 на 10 мм, был период дня 3 не было никаких выделений, уже было обрадовалась, а потом опять началась мазня, не особо обильная, но нервы трепет. Сейчас у меня 11 неделя, и всю беременность у меня идет эта мазня, уже вся измучилась. Естественно стараюсь соблюдать режим постельный.
02 Sep 2007, 11:17
Только надо не стараться, а действительно соблюдать...
03 Sep 2007, 11:26
Выделения усилились, но цвет все тот же бурый. Побежала к врачу, получила такое объяснение: низко расположена плацента, от этого может мазать долго. Надо читать книги о воспитании детей, нюхать цветы и слушать пение птиц. Все это лежа. Никакая валерьянка не дает такого эффекта, как этот разговор:)
03 Sep 2007, 18:57
Абсолютно правильные советы у вашего врача! А валерьянка имеет накопительный эффект =) так что пейте и будет вам счастье =)
04 Sep 2007, 07:37
У меня на сроке примерно в 4 недели было кровотечение, мазня продолжалась 4-5 недель, лежала в больнице, делала УЗИ часто, тоже говорили что отходит старая кровь, плод низко закрепился, потом плацента тоже низко была. Прописывали постельный режим и покой, свечи с папаверином, дюфастон, витамины. В 20 недель все повторилось. Ребенка родила здорового, сейчас ему 2,7 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)