Аллергия во время родов

02 Sep 2007, 08:54
Назрел такой вопрос.А если вдруг аллергия начнется во время родов?Как же тогда дышать?У меня например прлностью закладывает нос и все течет.Как быть?Вопрос к аллергикам.Что вы будете предпринимать?
02 Sep 2007, 09:07
Перед родами обычно спрашивают на какие лекарства аллергия, если у вас аллергия еще на что-нить кроме лекарств, то обязательно предупредите врачей.
02 Sep 2007, 09:11
Предупредить-то я предупрежу как и обычно,но вопрос не в этом. Что врачи сделают?Вколять антиаллергенный препарат?А если не поможет?Мне мало что помогает. Вопрос в том,что обычно аллергики делают в этой ситуации или как заранее предусмотреть,чтоб не было потом мучительно больно.
02 Sep 2007, 09:36
Ничерта не знаю про алергии, но ТАК приятно читать этот топик =))))) ЛЁГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО КОЗЯВСИКА! Цалу в обе щёки!
03 Sep 2007, 11:02
Спасиб большое Тэхх;):-*
02 Sep 2007, 13:21
Так на что аллергия то всё же у вас?если внезапно начинается отёк в родах, как реакция на какое-либо лекарство, то вводят через капельницу тавегил или супрастин. Если ещё вначале родов начинает течь нос и закладывать принимайте то что вам помогает внутрь и нос закапывайте. Мне помогал кларитин и аллергодил.Закапывать нос чтобы снять отёк можно все роды, если это от беременности - то после родов почти сразу проходит.
02 Sep 2007, 13:48
Аллергия начинается внезапно,на пыль,животных и незнамо что. Поэтому волнуюсь,вдруг начнется.Мне только диазолин помогает.После выпитой таблетки через час-полтора где-то.
02 Sep 2007, 14:13
ясно, у меня сезонная на пыльцу и ещё пищевая много на что. Не беспокойтесь, через капельницу препараты о которых я писала быстро подействуют если что, хотя пыли и животных в роддоме не должно быть, в принципе:)если же на лекарства - то вообще то следят за вашим цветом кожи, то есть прежде чем начинается отек и зуд, сначала покрывается кожа красными пятнами. Во всяком случае я несколько раз наблюдала подобные явления во время родов, быстрые действия помогают снять нежелательную реакцию.
03 Sep 2007, 11:04
У меня еще куча на то что неизвестно помимо пыли и животных:))) Просто беспокоюсь,что они сразу чуть что так сразу супрастин,либо тавегил фигачат не спрашивая,а на меня тавеил не длействует,а на супрастин аллергия
03 Sep 2007, 15:51
ну вот это всё скажите, возможно для вас подберут другое средство. Удачи!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)