ЦИР или ЖК(ул. Кошкина)
03 Sep 2007, 10:28
Не знаю, что делать, где вести беременность. До беременности наблюдалась в ЦИРе. От обычных гинекологов в поликлиниках было куча негатива в жизни.. В своей ЖК пока еще не была, она очень далеко от дома - на автобусе, потом 2 квартала пешком.. Боюсь, что будут орать на меня, что поздно пришла.. и вообще они не любят тех, кто платно лечился.. Стоит ли заключить контракт в ЦИРе и поберечь нервы?? или может кто-то знает эту ЖК на ул. Кошкина в Москве и что-то посоветует мне???
03 Sep 2007, 13:42
я там 10 лет назад вела берем. ничего хорошего там нет.мне нужно было только для больничного и обменки. Здорова была абсолютно, но постоянно пытались на всякий случай уложить в больницу, постоянно писала отказы с подписью.Постоянно пытались прописать какие то препараты по сетевому маркетингу. Врач постоянно на какую то учебу пропадала, а другие рассказывали страшный сказки про удушение младенцев в утробе и прочее. как я понимаю, у вас ребенок очень желанный, не тратьте нервы на эту поликлинику, или же если вам нужны документы от них, просто спокойно ходите туда без особых надежд и претензий что вы там получите квалифицированную помощь.
03 Sep 2007, 15:01
если есть показания серьезные -то конечно ЦИР, ну или если просто денег не жалко и удобно. я и туда ходила и в свою ЖК, но у меня там врач была вменяемая - все рекомендации из ЦИРа мои знала, я к ней только на осмотры приходила и кровь-мочу сдавала, тк. к дому ближе.
Тамара
03 Sep 2007, 16:32
Я там наблюдалась как-то по месту жительства (не по беременности а по женским проблемам). Не помню ФИО врача, но она мне постоянно с упорством дятла ставила сальпингоофорит и увеличенный яичник, назначала кучи антибиотиков ежемесячно и даже ни разу не додуалась отправить на УЗИ. Я просила - "может узи", а она мне: "я руками все посмотрела, зачем тебе узи?". В итоге мне запустили кисту. На раннем сроке ее можно было убрать ОК, но этого не было сделано - пришлось оперировать ее спустя три года. Теперь яичник резецирован и овуляции в нем почти не случаются. Вот вам и ЖК на Кошкина. Идите лучше в ЦИР. ТАм хоть врачи поопытней и внимательней. Вообще конечно ЖК - ЖК рознь, но я уже потеряв одного ребенка не за что в ЖК не пойду!!!!
03 Sep 2007, 17:49
спасибо за ответы, только что сходила в эту ЖК. Ну что, конечно, после 5 лет лечения в платных местах.. железные приборы и кресло убивают, а еще требование с носочками и пеленкой приходить... Зато пачка анализов на халяву, наверное схожу сдам. Врач сильно обхамила все платные центры вместе взятые. Думаю, что действительно лучшим будет для меня компромисс.. Конечно, на УЗИ я буду продолжать ходить к Тё, и к своему врачу в ЦИРе тоже зайду, а все эти пачки анализов сдам бесплатно в ЖК..
04 Sep 2007, 10:20
Я наблюдаюсь у себя в ЖК, а вот на все узи хожу в ЦИР, да и на консультации бегаю периодически туда же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность