Если малыш пинается?

Автор
03 Sep 2007, 10:45
Как вы считаете, если малыш пинается ему что-то не нравится, или наоборот?
03 Sep 2007, 10:47
Он пинается потому, что он - живое существо, и ему необходимо двигаться. Пинками он все что угодно может выражать
03 Sep 2007, 11:00
Точняк.
Автор
03 Sep 2007, 11:17
А они должны быть всегда?
03 Sep 2007, 11:28
Что значит "всегда"? Они должны быть каждый день с тех пор как установятся (с самого начала они редие, могут быть один пинок за 2-3-5 дней, а потом становяться регулярные). Не всё время, но аждый день. График, сила, частота у всех детей свои.
03 Sep 2007, 11:17
Это все правильно,но если пинки постоянные и очень сильные то вполне возможно что ребеночку чего-то не хватает.Я думаю что нужно сказать об этом врачу на всякий случай.
Автор
03 Sep 2007, 11:18
А если просто дегенькие?
03 Sep 2007, 11:29
То всё в поряде. Я смотрю вам не хватает повода для переживания =)) расслабьтесь!
Автор
03 Sep 2007, 11:40
Просто страшно как то...То она меня сильно пинала по всему животу, а сейчас легкенькие пиночки в низу...вот и переживаю, может ей там плохо....
03 Sep 2007, 12:06
А может, она там прыгает, потому что настроение хорошее :) Или икает, или проверяет маму на прочность :)
03 Sep 2007, 12:15
Мне тоже было такое интересно :) То есть что когда пинается - это нормально и хорошо - это понятно, просто хотелось понять еще - когда например, в ответ на мои действия какие-то деть начитает активничать, это значит, что ему нра или наоборот ???? То есть например я музыку поставила - детка запиналась, выключила - перестала. Ей понравилось или нет??? Вот и не знаю до сих пор :) :) :) :) :) Или в ответ на позу мою какую-нибудь... В общем - потемки :):):)
03 Sep 2007, 14:36
А я вот думаю, когда носишь бандаж поясом такой и детка пинается, бандаж никак не сковывает движения? И ещё если работа сидячая, в бандаже полезно или вредно сидеть?
04 Sep 2007, 17:59
Нет, бандаж не мешает, он не только поддерживает снизу живот, а никак не перетягивает :) У меня работа тоже была сидячая, я ходила в бандаже и не снимала, хотя по хорошему лучше снимать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)