Зашивание шейки
03 Sep 2007, 18:45
Девочки, на 21 неделе зашили шейку. Сейсас 25 неделя. Девочки, кто тоже прошел через зашивание шейки, какой образ жизни вели? До работы мне добираться 2 часа (в маршрутках сижу). и на работе сидеть за компом около 8-9 часов). Сейчас мне надо сдать дела, перебрать документы и т.д. - займет это где-то неделю-две. врач вроде как разрешил поработать, но сказал что не желательно. Тонуса вроде нет, живот не болит. Но вот можно ли столько сидеть при зашитой шейке?
03 Sep 2007, 19:28
А у Вас есть варианты? Может быть можно что-то сделать дома, а на работу не мотаться каждый день? Хотя если сейчас все ттт, то надо просто побыстрее разобраться с работой, свалить гору с плеч и на покой! ;-) Меня в прошлую беременность тоже зашили в 21 неделю и после этого я уже дохаживала и долеживала бережно-бережно. А вот моя подруга после зашивания была бодра, весела и весьма деятельна. Так что у всех все по-разному, но береженого Бог бережет!
03 Sep 2007, 19:35
аналогично, одну девочку зашили, а у нее малышке годик, так она и наруки и помыть и погулять, в общем не могла себя жалеть и родила на сороковой неделе
03 Sep 2007, 19:34
сидеть можно но не желательно, если есть на работе диванчик, то лучше на диванчике, а еще лучше на больничный и домой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность