регестрация ребенка
03 Sep 2007, 19:48
девочки кто знает, где регестрировать ребенка? Мы прописанны в подмосковье, а живем в Москве. Слышала, что идти надо в центральный загс, это где? Подскажите, надо получить скоренько свидетельство о рождении.
03 Sep 2007, 23:25
Бл. печатала, печатала, а гребаный хреновый интернет кончился когда все отправила. В общем все по новой, но в сильно укороченном варианте. На сколько я помню, ЦЗ находится на Красных воротах. Лучше набрать в поисковике "загсы москвы" и там посмотреть точно, потому что адрес я к сож. не помню, помню только как идти от метро. Если поедете на м. то выход в город не в сторону "Лермонтовской площади", а в другую. Когда выйдете на улицу, надо повернуть направо за здание метро, и там по моему в первый переулок свернуть. Ой, чеж я туплю, у меня ж тел. есть: 625-5882.
04 Sep 2007, 23:35
Ребенка регистрирут либо в ближайшем ЗАГСе от роддома, где родите, либо в ЗАГСе по мету прописки хотя бы одного из ролителей. Если рожаете в этом году, советую идти в Московский, там всем детям "золотые" медали дают, как "Родившемуся в год ребенка". Это по приказу Лужкова :)))
06 Sep 2007, 16:44
медали дают родившимся в московском роддоме? даже если не москвичи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность