Опускается живот, как это поределить? Какие
04 Sep 2007, 10:43
Опускается живот, как это поределить? Какие признаки??? И за сколько недель до родов.
04 Sep 2007, 11:16
Определить просто: в обычном состоянии если положить на живот ладонь, то она оказывается горизонтально на животе под грудью. А при опущенном животе ладонь встает вертикально между собсна животом и грудью. На срок родов особо не влияет, да и не у всех бывает. Случается, что живот опускается непосредственно в родах, при излитии вод, а у некоторых опускается за 2-3 недели до родов. У меня лично в первый раз даже после отхода вод никуда не опустился, а во второй раз за 2 недели.
04 Sep 2007, 11:23
У меня опустился уже недели две назад. Сейчас неделя до пдр. Как заметила? Стало просто реально заметно. Раньше, когда мылась было видно очень хорошо пупок, сейчас его практически не вижу. И окружающие заметили, что он опустился. Кажется зрительно, что он уменьшился. Но, говорят, что это не у всех! И у всех вообще всё происходит по разному!
04 Sep 2007, 12:33
у меня продавец в магазине заметила:)) а сама именно ладонью и еще живот как бы вперед выкатился, будто он отдельно от меня стал. за скока до родов не знаю, рожу - напишу:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность