Немеет нога...

Anonymous
04 Sep 2007, 23:25
Девочки, второй триместр, уже вторые сутки нога онемевшая -от бедра до колена.Скоро к врачу.Что это?!
Автор
04 Sep 2007, 23:53
Неужели никто не сталкивался с подобным?!
05 Sep 2007, 00:24
Онемение не проходит целые сутки? Вообще, онемение поночам, временами - абсолютно нормальное явление во время Б. Пройдет с родами))
Anonymous
05 Sep 2007, 06:40
По 2 суток.
05 Sep 2007, 08:34
Подозрение на плохое кровоснабжение, но кроме врача никто вам диагноз не поставит. Дело не шуточное. Растирайте чем нить типа транксевазина заобно и массаж будет.
У меня так было, и именно бедро до колена. После родов прошло. Что-то видимо с кровоснабжением было не то, как здесь и пишут...
05 Sep 2007, 08:40
У меня вчера нога весь дена немела ,ныла,я связываю ето с тем что малыш какой то нерв зажал т.к в первую Б такое было ,но на более позднем сроке врач мне именно так ето обьяснил (с транслита)
Автор
05 Sep 2007, 09:44
Сегодня третий день, как нога онемела, от бедра до колена.Врач сказала, что это от того, что матка растет.Ныть-не ноет, просто чувствительность нарушена.Ничего не выписали.
05 Sep 2007, 12:04
У меня тоже самое. Вот уже недели две. Одна радость, если лежа на боку поднять ного - не так неприятно, а то по ночам спать не могу ного затикает и больно жутко!!!! Купила себе подушку знаете, такую которая в беременость для мамы, а после для кормления ребенка. Сплю только с ней. Помогает. А так доктор сказала что матка растет и пережимает нервы. Действительно пройдет вместе с родами. По крайней мере у моей мамы так и случилось.
Anonymous
05 Sep 2007, 20:10
Спасибо за ответ, а что это за подушки такие?Как они называются и где их приобрести?Тоже хочу!Тем более универсальная-)...
06 Sep 2007, 20:58
Посмотнрите здесь:http://www.keng.ru/new/product_info.php/pName/Anita-Germaniya-Art-150/cName/Dlya-budushtih-mam-aksessuary Это один из вариантов есть и дешевле, и не хуже, вот на пример такая: http://teddymarket.ru/item804.htmll
05 Sep 2007, 21:29
У меня тоже такое было в эту Б. нерв зажало. Я пошла к остеопату и мне он помог. не стоит терпеть ведь еще долго ходить.
Обкладывалась подушками на сон грядущий. Помогало. Купили 4 подушки 50*70, я им всем применение нашла: и между ног, и под живот, и под грудь куда-то... уже всего не помню, но постоянно все при деле были и очень облегчали жизнь.
У меня немела нога без беременности, потом стала болеть. Оказалось воспаление малого берцового нерва.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)