Подскажите где можно сдать такой анализ
Anonymous
05 Sep 2007, 10:43
Девочки,подскажите где можно сдать анализ на подтекание околоплодных вод? В ЖК не делают.Для успокоения хотелабы для себя сдать его.
05 Sep 2007, 11:18
Для этого УЗИ делают: смотрят состояние шейки, не течет ли из нее, и смотрят пузырь, нет ли дырочек (такое тоже бывает). Я в "Он-Клиник" делала УЗИ + консультация гинеколога. Чуть оттуда на скорой не увезли, пришлось писать отказ, действительно подтекало.
05 Sep 2007, 11:22
Нет, узи делают совсем не для этого. Подтекания зачастую на узи не видно вообще. Видно разрывы пузыря, раскрытие шейки, да. Но подтеание вод далеко не всегда сопровождается настолько видимыми признаками - микротрещины пузыря не видно, а вода может легко сочиться и через закрытую, по меркам узи, шейку.
05 Sep 2007, 11:26
По-другому все равно не определить. В РД просто так все равно не примут, нужно либо на скорой, либо по направлению, а девочку, вон, доктор никуда не направил. :-( Через МИКРОтрещины столько вод не вытекает, там, насколько я помню вчера, вся прокладка промокла.
05 Sep 2007, 11:42
Вытечет, ещё как. Единственный достоверный способ определения - это тест, по узи видно только дастаточно крупные повреждения. В РД по разному, где-то принимают, где-то нет, тут от РД зависит и от того как договоришься. В конце концов действительно можно вызвать скорую.
05 Sep 2007, 22:33
У меня когда подтекание было, врач сказал, что только в 8-й ехать надо, они на невынашиваемости специализируются, а больше нигде не примут.
05 Sep 2007, 22:32
На УЗИ подтекание не определяют, смотрят раскрытие и тому подобные вещи. А на подтекание делают ТЕСТ!
06 Sep 2007, 08:04
Вообще уже который год от врачей слышу что узи подтекания не покажет
05 Sep 2007, 11:20
В роддоме.
05 Sep 2007, 22:29
Думаю в любом платном центре вам сделают ТЕСТ на подтекани или ТЕСТ на воды он называется. Выглядит как обычная ватная палочка смоченная в йоде только длинная.
06 Sep 2007, 09:38
Насколько поняла ЦИР делает такой анализ http://www.cironline.ru/articles/newarticles/219/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность