Меня треснуло током ((

05 Sep 2007, 14:08
Добрый день! Утром полезла магнитафон включать, а он не включается. Несколько месяцев назад мой кот перегрыз провод на магнитафоне, я его потом изолентой перематывала. А сегодня вот не захотел работать, и я с дуру полезла проверять это соединение, меня и шибануло (( секунд 5 рукам больно было. Я вот теперь беспокоюсь, а ребёнку из-за этого ничего не будет? Живот вроде сейчас не болит, выделений нет, но всё-таки 220 для маленького совсем существа... Беременность 18,5 недель. Успокойте меня, а!
05 Sep 2007, 14:14
Привет!Что ж ты себя не бережёшь?Не знаю на сколько это серьёзно,но думаю,что это слабенький удр током и всё в порядке! Как вообще поживаешь?Как животик? А там на фотке с тобой Светка?
05 Sep 2007, 14:21
Я тоже надеюсь, что ничего страшного. По крайней мере, икает дитё по-моему с такой же интенсивнойстью :) На фото Света, да. Ты её знаешь? Чувствую себя хорошо, много работы, но самочувствие пока позволяет. :) Наконец-то на улице солнышко, да? А то почти две недели проливных дождей... Бррр. А как у тебя дела? Как здоровье?
05 Sep 2007, 15:32
Свету да,знаю. Токсикоз закончился неделю назад,слава Богу,а то эта рвота меня извела уже,зато теперь спина начала болеть,так что 19-го к врачу,а потом если разрешит на водную аэробику поскачу.Вес не набрала вообще ещё,на учёт становилась 64 кг,сейчас 61,800,животик тоже пока не виден,так что ждём!Сегодня у меня ровно 16 недель!
05 Sep 2007, 15:41
Если ты - февральская, почему к нам на клубные топики не заходишь? :) Давай, заглядывай! Я и сайтик февральским мамочкам сделала. http://www.februarius-2008.narod.ru/ А я уже 3,5 кг к 18-ой неделе прибавила. На следующей неделе ко врачу пойду на приём, наверно ещё что-нибудь прибавлю, надеюсь, ругаться сильно не будет :) Ем вроде не больше, но вот обе работы сидячие, да и автобус на Таллинн, вечером на Локса... получается постоянно сижу почти... Быстрее бы октябрь наступил, тогда с одной работы уйду, будет больше времени гулять и в бассейн ходить. :) Береги себя! Пока!
05 Sep 2007, 16:13
Ой,даже и не знаю почему не заглядываю,надо как-нибудь.У меня у подружки срок на 01.03.2008,а она уже 4 с чем-то кг набрала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)