Очень сильно понервничала, помогите?
Anonymous
05 Sep 2007, 21:57
Так вышло что уже несколько дней вся на нервах а сегодня просто истерика с жутким криком срок 12 недель, теперь лежу и жёсткий живот тонус, утром мягким был. Скажите можно ли так потерять ребёнка?
05 Sep 2007, 22:07
Главное сейчас не нервничайте и выкиньте все нехорошие мысли из головы. Выпейте но-шпы пару таблеток, ложитесь и лежите. У меня примерно на этом же сроке тоже были истерики (ревела как-то полдня и не могла остановиться, умом понимая, что нельзя, а плакать все равно плакалось, аж с завываниями) и срывы по некоторым причинам, но сейчас все хорошо! У вас тоже думаю будет все хорошо и ребенка вы не потеряете.
06 Sep 2007, 09:05
Я один раз так поистерила капитально. У нас в семье трагедия случилась, мой папа погиб и вот когда мне рассказали не смогла сдерживаться. Ревела сильно, прям с истерикой... в итоге сильнейший тонус, выделения с кровью. Когда увидела что я наделала взяла себя в руки и запретила себе истерить, реветь, думать о том что может вот такие вещи спровоцировать. Я взрослая, большая, могу держать себя в руках, а мой ребенок маленький и не понимает что там снаружи происходит и я своим поведением его только пугаю и делаю ему плохо, больно и страшно. С этими мыслями я голову отключила и больше не думаю на эту тему. Поначалу новопассит в талетках пила (врчи разрешают при Б), но потом поняла что от них мне не горячо, не холодно и бросила. Иногда помогает просто все обдумать и взять себя в руки. Попробуйте!
07 Sep 2007, 07:50
Теоетически можно, зависит от прочего стечения обстоятельств. Если ваше беременное здоровье в порядке и едиственная проблема на даный момент - нервы, то не стоит опасаться, никуда ваш ребенок не денется. Однако его состояние во время ваших писхов очень и очень скверное, ведь вы - вся его вселенная, и в этой вселенной цунами, пожар и наводнение в одном флаконе.
Я
05 Sep 2007, 22:32
Я всю Б нервная была. С милым так скандалила - сама больше себя накручивала. Всё ТТТ. Уже через недельку рожать. Я обычно пила настойку пиона+пустырника+валерианки - смешивала грамм по 10 - выпивала, гадость, но зато потом как в танке!!! :-))) А по другому не могла - тоже такие истерики закатывала с завываниями, а всего из-за того, что он обещал прийти в 10, а приходил в 11 - вот я час по квартире и ходила ревела. Даже иногда сигарету выкуривала - ну так, половинку. Это даже покурить нельзя назвать. Бросила за пол года до Б - и потом отвыкла, но пару затяжек - покашляю, пореву, настойки приму и к его приходу почти спокойная. Сейчас думаю, нафига так бесилась? Гормоны, наверное.
05 Sep 2007, 22:50
Про бурду-мурду такую верно. Потом ваще ничем не прошибешь! КРАСОТАААА!!!
05 Sep 2007, 22:39
тоже самое, то рыдаю, то бешусь непойми от чего... ничего не пью, только иногда персен форте, но помоему не помогает...
07 Sep 2007, 04:10
Лучше постараться отключить нервы. Я вот тоже с мужем капитально разругалась, перенервничала, да еще и в быстром темпе проскакала давольно приличное расстояние до дома. В итоге отваливалась поясница, тянуло живот и даже мазнуло коричневым. Через 2 дня попросилась на сохранение, хотя уже ничего не беспокоило. Для себя поняла, что главное для меня это не выяснение отношений с мужем, а то маленькое чудо, которое находится во мне. ВОт сейчас его и берегу, а все нервы оставила в прошлой жизни, чего и вам желаю. Берегите ту кроху, которая сейчас у вас есть!!!!!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность