врач \декрет
06 Sep 2007, 11:41
девочки очень нужна помощь-нужно выписать декрет на 5 нед.раньше срока, иначе увольняют.конечно я врача не обижу.посоветуйте очень надо
06 Sep 2007, 12:10
а нельзя взять отпуск, больничный, отпуск без содержания или все в комбинации?
06 Sep 2007, 13:27
нельзя.работаю до даты выхода другой девочки из декрета.дата наступает на месяц раньше.соответственно меня увольняют автоматом.предложить ничего не могут.мне нужен врач который выпишет раньше декрет
06 Sep 2007, 13:31
Ну можно же взять просто больничный до декрета. На нужное кол-во дней. Или нет..?
06 Sep 2007, 13:55
у Вас срочный договор до определённой даты или договор о выполнении обязанностей отсутсвующего работника до его выхода на работу?
06 Sep 2007, 13:35
А разве могут буременную женщину уволить по ТК РФ?
06 Sep 2007, 13:38
именно в этом случае могут.даже если на больничном
06 Sep 2007, 13:41
А ваш врач не хочет пойти вам на встречу?
Anonymous
06 Sep 2007, 15:10
А если раскроется,то кто будет отвечать?Беременная? Конечно врач,вплоть до уголовной ответственности,а врач,ну как бы это странно ни звучало,тоже человек,у которого есть семья,наверняка детки...
06 Sep 2007, 13:50
что за случай такой? Вы знаете ,что относительно недавно были внесены поправки в ТК , согласно которым беременных даже по срочному ТД не могут уволить?
06 Sep 2007, 14:07
у меня точно случай.сама юрист.мой врач комсомолец коммунист:) врач может не переживать за раскрытие информации-я явно не скажу, а фирма через 3 мес. ликвидируется. после моего декрета им не до того совсем неужели нет врачей ни у кого
07 Sep 2007, 08:38
договор о выполнении обязанностей отсутсвующего работника до его выхода на работу .
07 Sep 2007, 08:54
Попробуйте подойти к заведующей вашей ЖК и все объясните, возможно сама врач боится, а с разрешения заведующей пойдет на это.
07 Sep 2007, 09:05
http://www.jobin.ru/140/27316/answer.htmll Почитайте еще примеры, там все с объяснениями.
07 Sep 2007, 11:17
А может Вам как-то с девочкой договориться, которая выходит, чтоб она на месяц попозже вышла?
07 Sep 2007, 11:25
вот и по ссылке, тоже.у нас нет вакантной должности значит увольнение.так что врач нужен кровь из носа.и так с мужем развожусь.представьте приналичие 3летнего ребенка, беремености и без мужа,как деньги нужны:(
Anonymous
07 Sep 2007, 12:22
Чтоб у врача меньше гемор был, попробуйте договориться, что сразу после выдачи декрета снимаетесь с учета. Т.е. напишите в карте своей рукой, что уезжаете в Кукуево, далее будете наблюдаться там. Родовой сертификат не получите, пройдете у нее как выбывшая, вереятность проверки такой карты невелика. Еще от срока зависит - чтоб успеть карту подделать, должно быть время в запасе. Потом встанете на учет в другой жк, скажете, что нигде не работаете и не наблюдались. Они вам выдадут обменку и сертификат. Только врач все равно рискует и его придется хорошенько заинтересовать.
07 Sep 2007, 12:27
По-моему, если вы после увольнения быстренько встаните на биржу труда, вам оплатят декретный там. Точно не помню, в каком объеме, но они оплачивают - сходите в ближайшую, не пленитесь, может и не придется никого подмасливать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность