Виферон
06 Sep 2007, 12:24
Девочки подскажите, нам 15 неделек. ОЧень долго не могла вылечить простуду, врач прописала Виферон, он мне помог, но потом я обратила внимание в инструкции было написано, с 28 недель... Я в шоке. Кто нить лечился им на ранних сроках?? Сижу прям вся в прострации
06 Sep 2007, 12:36
Если вы правельно прочитали анатацию то Виферон не от прасдуды а для повышения имунитета во время простуды.его ставят курсами 10 дней,потом 3дня пропускаеш и на 4день опять и так 3 раза.
06 Sep 2007, 12:50
вот именно, что я его применяла не как поддержка иммунитета, а как лечение простуды, то есть через 12 часов по одной свече... мне так врач прописал, я только потом увидела в анотации его и возможное другое применение
06 Sep 2007, 13:29
Вот и мне назначили его а я даже не болела для чего не пойму.у меня такое впечатление что они уже от балды придумывают.а спросить не спросила завтра пойду спрошу.
06 Sep 2007, 13:38
мдя уж.... сижу вот тут фигею по тихой. Всё думала думала, теперь точно решила на узи раньше 20 недели схожу. Мало ли что там у моего малюсика
06 Sep 2007, 13:59
а вы были на узи или нет.спросите у своей зачем она вам это прописывает,сходите к заведующей что она вам скажет.Часто узи делать нельзя следующее узи в 21.22 недели.Я завтра пойду утром к врачихе и спрошу зачем это мне выписала,приеду от врача и напишу что она мне сказала.
06 Sep 2007, 14:04
что бы с простудой справиться мне его прописали. Потому что от любого ветерка простываю уже 3 недели подряд. Народные срества ни фига не помогали, а так же полоскания типа фурациллином, ромашкой, аекол и прочее прочее. Кароч пипец полный. Вам видать его прописали как профилактику всяких простуд и прочего
06 Sep 2007, 21:50
Вот они бы ещё объясняли,что да как да зачем.а то выписать выпишут а толком не объяснят.
Anonymous
06 Sep 2007, 21:56
А кто мешает Вам задавать вопросы?Здоровье-то Ваше и малыша...Я пока все для себя не выясню,от врача не отстаю.
06 Sep 2007, 23:52
вы молодец. Просто я такая никакая сидела на приёме у врача, мысль была одна - вылечится на хрен... Ну сами посудите, неделя постоянного полоскания, прогревания, чаёв с малиной и мёдом (блюэээээээээ), потом день на работе, незначителтный ветерок, снова 73,4 и всё заново... горло, нос..... писец полный, ак 3 недели подряд. И на работу немогу не выйти, девочка которая меня заменяет в отпуск ушла. Кароч, жуть Поэтому даже не взглянула на аннотацию, по этому столько вопросов и возникло, почему да как уже после, когда полегчало
07 Sep 2007, 17:17
Вот у меня было то же самое - ничего эту простуду не брало. А на вифероне я вылечилась - вообще это хороший препарат. И он вообще-то разрешен при беременности, по показаниям, естественно.
06 Sep 2007, 22:23
Я ставила курсом 5 дней на сроке 4 -5 недель, по поводу ОРВИ (умное название простуды :-) - через месяц рожу и буду знать - повлиял или нет.
06 Sep 2007, 23:52
ну раз рожаете, то я думаю вреда это точно не принесло
07 Sep 2007, 16:25
Пришла от врача в шоке оказывается что мне назначили виферон потому что у меня в околоплодных водах вязь,а это может быть вирусная инфекция.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность