Мажет...
06 Sep 2007, 18:52
Девочки, помогите!!! Б недели 4, так получилось что была физич. нагрузка сегодня. После этого стало мазать :-( коричневым, крови нет, болей постоянных тоже. Тест положительнвй по-прежнему, грудь болит меньше. Боюсь. У нас Б не сохраняют до 20 недель, к врачу идти бесполезно. Дюфастон по рецептам. Есть возможнось заказать лекарства из России в выходные приедут. С 1 ребенком была отслойка на 5 неделе, пила дюфастон, е витамин и что-то еще от сокращений. Угожающий выкидыш? Что в Росси советуют, если у кого такое было? Реву...
06 Sep 2007, 19:06
Ловите личное сообщение:-))) Будут вопросы-пишите,обязательно помогу:-))) Р.S.:ОБЯЗАТЕЛЬНО постарайтесь сделать УЗИ!!Интерисует-есть или нет отслойка,тонус...
06 Sep 2007, 19:13
Если коричневым, скорее всего это означает что кровотечение закрутую гематом было раньше, а нагрузкой вы просто эту гематому открыли и кровь вытекла наружу. Но как бы то нибыло, в любом случае кровотечение это плохо, да угрожающий выкидышь, вы правильно оределили. Реветь ВРЕДНО. Попровить слезами вы ничего не можете, а ухудшить сетуацию - легко. Так что беите себя в лапы и усокаивайтесь - ради соханения беременности, считайте это частью терапии, пожалуй одной из самых важных частей. Кроме того вам нуже постельный режим. Очень хорошо бы как-то попасть на узи и узнать в чём же собственно дело... Если есть возможность заказывайте из России утрожестан или дюфастон, вит Е, магне Б6, ношпу, свечи в папаверином. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Sep 2007, 19:19
Спасибо!!!! Успокаиваюсь :-)Пока не мажет больше, лежу ногами вверх. УЗИ 100ер... не потянем сейчас:-(
06 Sep 2007, 19:27
Ну вот,уже лучше:-))Успокаивайтесь и читайте новое мое сообщение:-)))
06 Sep 2007, 19:29
А на машине не вредно мне ездить? Я по часу до учебы и обратно мотаюсь.
06 Sep 2007, 19:32
Ну вообще,в вашей ситуации на время надо исключить как половую жизнь,так и любую физическую нагрузку,хотя бы до стабилизации ситуации.Если ситуация такая,что эту езду даже на время не исключишь,то все мои рекомендации по списку:-))
06 Sep 2007, 19:36
Завтра могу никуда не ездит :-) Эх, муж то как расстроится... :-)
06 Sep 2007, 19:38
Замечательно:-))Постарайтесь отдохнуть,а муж все поймет:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность