Что это и почему?

06 Sep 2007, 23:34
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: ОЧЕНЬ СИЛЬНО болят кости таза в промежности. Сидеть, ходить а особенно садиться и вставать катастрофически больно!!! Срок 38 недель по узи. Регулярных схваток нет.(Я на них вообще пологаться не могу т.к. они у меня месяца с четвертого (тренировочные). Пару дней назад просидела пол ночи с регулярными (каждых пять минут), устала, пошла в кровать - очнулась утром, схваток и след простыл). Пробка отходит недели две уже как потихоньку. Но не красная а белая, врач подтвердила что это пробка. Первые роды вызывали на 41 неделе, плод большой был, перенашивать не разрешили, так что я незнаю чего мне ждать. Если у кого-то были подобные ощущения, поделитесь пожалуйста!
Было у меня, очень сильно болело, сказали кости таза расходятся. Болело долго, месяца полтора, разумеется сразу после родов прошло))))
06 Sep 2007, 23:36
То же самое было на 38 неделе, ноги болели в пахах, ходить не могла, боль жуткая. Потом все неожиданно прошло. Врач сказала, что это нормальное явление.
06 Sep 2007, 23:38
Спасибо. А у Вас как долго это продолжалось? И пробка тоже отходила?
06 Sep 2007, 23:42
Пробка только что отошла, кровь со слизью, правда это вторая беременность, в первую все было по другому. Сижу и не знаю, что делать, то ли спать лесь, то ли схваток ждать.
06 Sep 2007, 23:51
Спать? Лучше не надо. Я вот легла уже раз :-), лучше б побегала, может бы и родила. Хотя, если серьезно, то роды, если они начались, ничем не остановишь. Так что делайте то, что Вам нравится и от чего легче и приятней становится.
06 Sep 2007, 23:54
Знаю, что все равно не усну. Боюсь жутко, когда беременная первый раз боишься неизвестности, а вот вторая беременность боишься от того что много знаешь...
07 Sep 2007, 00:03
О, да! Как я Вас понимаю! Самой жутко страшно. Но, чему быть того не миновать, как говорят, так что настроимся на положительный лад и вперед. Чем быстрее начнем тем скорее закончим :-) Тем более что вторые роды значительно легче!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)