Чем может закончиться "отдых" на 7 месяце (!)
06 Sep 2007, 23:58
В новостях показали репортаж об одной даме, которая на 7 месяце беремчатости полетела в Турцию, да там и родила, понятное дело, раньше времени! Детка выжил(!) таки, НО: остался ТАМ, а с горе-родителей требовают кругленькую сумму за мед.услуги! Ну до чего же глупость людская РУССКАя довела......... Всё наивно считаем, что нам завсегда всё везде бесплатно должны, даже в медицине за гранкой! И далась той деве эта Турция?! Ехала б в Сочи лучше! А ещо лучше осталась бы ДОМА! А ведь её и врач ейный отговаривал и туроператор.......... ТАк нет же вот, ПОЕХАЛА НА СВОЮ ЖЕ ГОЛОВУ!........ Теперь рвёт волосья на попе!........ ======================================== БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, птицы мои и не ездите никуда далече! А когда родите, тады и поедите, куда хотите...!
07 Sep 2007, 08:27
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1069122&m=83
07 Sep 2007, 07:26
утром уже сказали, что туроператор (или его страховщик?) "выкупят" ребенка и доставят родителям (ну ясно-понятно для своей рекламы и поднятия рейтинга на рынке услуг) А родители, конечно, вляпались... Надо же так... Я сама гоняла в отпуск на сроке 4-4,5 мес и причем была уверена, что со мной то ничего не случится!! исключено!! (наивная), щас даже страшно от такого безрассудства Мне интересно, у дамы были какие то предпосылки к преждевременным родам, или именно перелёт это спровоцировал? PS А врачи щас чего угодно наговорят, и что предупреждали, и отговаривали. И не удивлюсь, если женщин в ЖК заставят перед отъездом подписку оставлять, что предупреждены о последствиях.
07 Sep 2007, 07:43
Ракой рейтинг? Это российское консульство "договоилсь" со сраховой компанией (читай "прижало к стенке"). Ребенка перевезут как только будет возможность транстпортировки безопасная для его здровья. Предположительно не раньше октября. Родители ничего за это е заплятят, всё оплачивает страховщик. На счёт "женщин в ЖК заставят перед отъездом подписку оставлять" - это совершенно верно.Почему врачь должен отвечать за подобные дейсвия бееменых?
07 Sep 2007, 07:53
+1!!
07 Sep 2007, 08:24
У меня расписку в ЖК брали, когда я на 16 неделе уезжала в Крым. И это правильно! Взрослая же девочка - если что, сама за себя отвечаю, а врача винить не в чем. И вообще... Неприятно удивляет содержание скандала, раздутого журналистами. Ужас-ужас! Турки "держат в заложниках" ребенка, требут денег! Черт возьми, да спасибо (как минимум) надо им говорить, что ребенка спасли! Только во всем мире медицина - платная и дорогая, и кто тут должен был заниматься благотворительностью? А родители без мозгов. Если уж не хватило ума прочитать условия мед. страховки, где русским по белому написано, что проблемы с беременностью и родами страховка не покрывает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность