Срочно!
07 Sep 2007, 09:06
Второй день пью верапомил и гинипрал. Вчера верапомил как-то не очень шел. А сегодня утром выпила и уже час тяжело дышшать, волнуюсь что у малыша тоже нехватка кислорода! что делать? можно ли резко отменить верапомил, так как пропила только один день?
07 Sep 2007, 09:14
дышать тяжело именно от гинипрала, а верапомил, как раз, против этой побочки. Какая доза Г и В?
07 Sep 2007, 10:56
Да, мне тоже от гинепрала было не очень(было сердцебиение и ощущение нехватки воздуха)
07 Sep 2007, 17:41
Верапамил в какой дозировке? 40, 80 мг? А дышать плохо из-за гинипрала. Убедитесь, что вам его не "для профилактики" назначили.
07 Sep 2007, 19:06
Мне врач советовала верапомил(финоптин я пила - аналог) принимать за 20 мин до гинипрала, чтобы побочек меньше чувствовать, но мое сердечко даже после этого в течении получаса билось сильно. Ничего, терпела.
07 Sep 2007, 19:19
К сожалению в том то и дело что плохо именно от веропамила - т.к плохо после него, когда я еще гинипрал не успеваю принять. Сегодня сходила к терапевту в ЖК. Сказала попробовать пиить только гинипрал... воть уже два раза выпила ничего нормально. Может и так пойдет, даже к лучшему малышу меньше химии всякой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность