Рвота по утрам на 38 нед?!
07 сен 2007, 11:15
Последние недельки стало выворачивать на изнанку утром как встану.Вне зависимости съела что-то или нет.Кто-нибудь встречался с подобным?Говорят,что на поздних сроках рвать не должно,а свекровь сказала-это волосики у ребеночка растут.Прикол:)
07 сен 2007, 11:34
:-D на самом деле вполне может быть,меня тоже начало тошнить недели за 1,5 до родов,и сестру тоже тошнило!
07 сен 2007, 11:59
Успокоили,а я стала гонять мысли в голове-может мой организм и ребенок не могут найти общий язык.
07 сен 2007, 12:00
Скорее всего скоро родите. У двух подруг было так же, думали отравление - оказалось роды. Удачи! Легких родов и здорового малыша!
07 сен 2007, 12:09
Ой,скорей бы уже.Малейшее потягивание живота и я уже одной рукой хватаюсь за трубку телефона,а другой за сумку в роддом.ПДР 26сентября.но я прям чувствую что все случится раньше....Но доктор запретил так думать.Вот:)
07 сен 2007, 19:02
меня три ночи тошнило, когда приехала к врачу( был договор)с вопросом что со мной, она сказала что шейка уже сгладилась и открытие 6 пальцев, через полтора часа я родила. акушерка сказала, что когда открывается шейка -очень часто тошнит, так что большой удачи вам, легких родов!!!!!!!! думаю что скоро вы появитесь в тописе сентябряшек
07 сен 2007, 19:18
У меня в итоге оказалось давление
07 сен 2007, 19:19
А вы врачу об этих рвотах говорили? Ни в коем случае не хочу пугать, просто читала, что рвота в третьем триместре - это может быть признаком гестоза... Не дай Бог, конечно, но вы бы врачу все-таки сказали... Хотя если все анализы в норме и все в порядке, то скорее всего это что-то другое :):) Наверняка есть и еще куча причин для нее, но все-таки скажите врачу. Надеюсь, что у вас это просто признак скорых родов :):):) Удачи :):):)
Anonymous
08 сен 2007, 15:50
может давить на печень или на желчный, и от этого тошнить, или ребенок давит не туда, меня вообще во время родов тошнило несколько раз
07 сен 2007, 20:43
тоже 38 недель и тоже рвёт .но не только по утрам.по разному всегда
08 сен 2007, 15:33
А меня всю Б. (в частности после токсикоза первой половины) и до сих пор (34 неделя) тошнит почти каждый день по утрам: спасаюсь тем, что бегу срочно что-то скушать (иначе вырвет), но иногда и это не помогает совсем, тошнит очень сильно пол дня, целый день... :( Особые случаи - анализы натощак! (ууууу, жесть) Кстати, анализы, ттт., вроде бы нормальные... В последние три недели - прям совсем обострилась ситуация - прям откровенный токсикоз! Но до родов мне, надеюсь, еще далековато (ПДР 24.10)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность