Как пережить ночь без сна?

Anonymous
07 Sep 2007, 13:57
Девочки, срок 21 неделя. Делаем инвентаризацию в магазине с 18:00 до 07:00. Без меня нельзя-все встанет. Какие советы дадите,чтобы масику было ненапряжно? У кого-нибудь был такой опыт в Б-ть?
07 Sep 2007, 15:20
Господи, да ничего страшного не будет, не волнуйтесь:) Как я не сплю в каждую Б, ведь старшие детишки болеют иногда и приходится не спать не одну ночь;)
автор топа
07 Sep 2007, 16:14
Для Вас это привычноесостояние, а я себя берегу- у меня это уже 5-я Б и только вторые роды будут, вот и боюсь. Прошлую Б именно из-за перенапряжения потреяла, хотя, конечно,еще и гормоны не пила с самого начала. Очень надеюсь, что получится как у вас. Но я не такая сильная, как вы. Вам удачи! Молодца!
07 Sep 2007, 14:50
Отдыхайте больше и выспитесь перед этим, а вообще это жестко беременную еще и ночью заставить работать.
автор топа
07 Sep 2007, 16:18
Девчонки, я руководитель отдела, меня никто не заставляет, нужно ради имиджа участвовать, ради опыта. чтобы со счетов не сбрасывали. Надеюсь, вы меня понимаете. Я вот думаю,может есть кто-то с опытом, чтобы мне посреди ночи на три часика отпроситься в гостиницу поспать? Однако, мне кажется,что это не совсем профессионально будет- раз согласилась то держись до конца. Но если вы скажете что надо-то я так и сделаю. Очень жду ответа тех,кто не просто не спал ночью, но и работал в Б-ть
07 Sep 2007, 17:04
Я регулярно трудилась ночами в беременность, особенно вторую и третью. Но мне проще - я сова и вообще человек очень безрежимный. Каких-то ужасов от этих бессонных ночей не помню. Конечно, надо выспаться накануне и хорошо поужинать.
07 Sep 2007, 17:29
А я боюсь все, хотя понимаю,что нужно просто следить за гранью переутомляемости.
07 Sep 2007, 14:57
А что ? Без вас никак нельзя обойтись ? Если вы сами инициативу проявляете , вам и решать .А если вас заставляют тогда это противозаконно .так издеватся над беременными
07 Sep 2007, 15:07
Выспитесь до и сразу после бдения. Организуйте себе удобное место для отдыха (если там нет дивана в комнате отдыха, то хотя бы подушку под спину из дома прихватите, если будете отдыхать сидя, постарайтесь куда-нибудь закинуть ноги - на стул, на скамеечку..), вы же не все это время на ногах собираетесь провести. Удобно оденьтесь (особенно это обуви касается), ночью дресс-код не так необходим, как днем;) Захватите из дома правильный перекус, чтоб, грубо говоря, шаурмой из бродячих собачек не питаться.. Ну, я бы еще краситься не стала бы, или по-минимуму, и причесон сложный наводить, явилась бы чистенькой и аккуратненькой. Такой вид легче в походных условиях поддерживать - чтоб утром себя не чувствовать "пьяной, помятой пионервожатой". И еще воду термальную в спрее с собой прихватите - приятненькая вещь, освежает. Опыт такой был, только полночи пришлось не спать.
автор топа
07 Sep 2007, 16:32
Спаисбо за то,что так вошли в ситуацию, вы даже лучше меня все продумали- обязательно подушку возьму, краситься не буду-буду баловать себя термальным спреем, перекус возьму, но нам там организуют все Да я буду контролировать процесс, но для этого нужно ходить по всему периметру 5000 м2 торгового центра- а это сильно утомляет. Я ж вообще жаворонок- для меня мука ночь не спать. Но что делать....
07 Sep 2007, 16:57
Насчет утомительного хождения - если вы начальник отдела, то и делегируйте эти функции своему заму или наиболее вменяемому сотруднику. А сами ограничьтесь минимальным кол-вом походов. И потом, рабочие мобильники еще никто не отменял;) берегите себя, короче. То, что вы там будете всю ночь тусить, не взирая на свое положение, дает вам право делать это несколько более расслабленно, чем в обычной ситуации.. Удачи:)
07 Sep 2007, 17:36
1
автор топа
07 Sep 2007, 17:38
Спасибо за советы!!! Может, кто еще что подскажет мне?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)