Хламидийный генез...и что это такое?
08 сен 2007, 07:45
Здраствуйте, девочки. Обнаружила вчера две четкие полоски на тесте после недели задержки. Побежала сразу к врачу и попала на УЗИ. Поставили: позади матки значительное количество свободной жидкости (по-видимому, хламидийного генеза). Срок: 6 недель. Скажите пожалуйста что это такое и чем чревато для ребенка? Как это лечится и опять же, если это хламидии могут ли они инфецировать ребенка?Может ли быть свободная жидкость не в следствие хламидий (анализы я не сдавала еще, а узистка сама мне диагноз поставила)? и еще такой вопрос щекотливый, если все же окажутся хламидии. то откуда?? У меня кроме мужа партнеров больше нет с момента свадьбы. у него насколько я знаю - тоже никого не было - могут ли "хламидии" появится как воспалительный процесс (будучи в организме в каком то количестве)? Пишу сумбурно потому что в голове каша, очень волнуюсь. напишите пожалуйста кто что знает о "свободных жидкостях" и хламидиях в частности??
08 сен 2007, 19:24
как это по УЗИ могут ставить такой диагноз? все таки чтобы узнать какая инфекция в организме небходимо сдавать анализ. Советую сходить к врачу(чтобы не узист ставил диагноз) и сдать анализ на инфекции, а там уже видно будет. Если что-то найдут то уже в процессе решите когда и чем лечить
Зая
08 сен 2007, 22:42
автор сдайте ПЦР на хламидии или ИФА (кровь) на них же если не подтвердится, то просто догадки безосновательыне узиста
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность