Часто шевелится
08 сен 2007, 16:33
Идет 22ая неделя,в последние несколько дней стал как то активно шевелиться,то икает,то дрожит,то просто пинается,какой то боксер прямо.Меня это уже начинает беспокоить, слышала,что кислорода обычно не хватает,если активное шевеление или слишком пассивное,а как ситуацию исправить,как кислорода то ему прибавить?Подскажите,если кто в курсе...
08 сен 2007, 17:14
По шевелениям никак нельзя определить недостаток кислорода, просто малыш активный у вас. Гуляйте больше на свежем воздухе! И не переживайте!
08 сен 2007, 18:06
+1 Я тоже у врача спросила про такую активность, так мне и сказали, что активный крошка...Толкается, мешает пары вести,живот активненько так ходит;-)
08 сен 2007, 18:04
Если сомневаетесь, сделайте доплер. Он покажет точно хватает кислорода вашему ребеночку или нет. А так побольше гуляйте на свежем воздухе. Мой тоже очень активный был. Я на стенку лезла. Все нормально с кислородом. Просто темперамент у ребеночка такой ;)
08 сен 2007, 18:14
Всем спасибо за ответы,мы вроде итак по 4-6 часов в день гуляем,с первой дочкой так много не гуляла и не могла дождаться когда же она меня пнет,а эта масява прям забил:)
08 сен 2007, 18:18
У меня первый кися, но это нечто...Как проснется - тушите свет!!!!Толкается, крутится юлой..И прогулки не помогают...Я иду в ванную, когда совсем разойдется, там мы затихаем и вдвоем балдеем:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность