Предвестники!
Aвтор
20 сен 2007, 09:09
Была на курсах о родах, опытная акушерка рассказывала про предвестники родов, точнее что бывает такая вещь, когда женщина начинает чувствовать себя некомфортно, за неделю до родов. Вот хотела узнать как оно выражается, опишите точнее у кого как, и вообще обязательно ли они появляются. У меня щас 37 недель, и после вчерашних схваток Брекстона, не могла спать всю ночь, непонятная ноющая боль то по всему животу, то под евым ребром, давит в промежности, и живот весь каменный. Ужасс короче, спать не могу, что бы лежать постоянно приходится искать позу и менять минут через 20 уже. Сидеть не могу, ходить так в промежности давит. Может скоро уже??? :)))))
20 сен 2007, 09:18
а может к врачу? что-то не помню у себя такого состояния... разве что в предродовой :)))
20 сен 2007, 09:26
Так и хочется пошутить: Вы случайно не беременная? :):):):):):):):):):):)
20 сен 2007, 11:35
я тоже считаю что лучше сходить к врачу у меня перед вторыми родами так было живот ныл жутко и каменел на схватки это было мало похоже не такое ощущение чуток.А потом стали воды подтекать.
21 сен 2007, 14:08
незнаю как у других я себя дискомфортно почувствовала прийдя в роддом заранее,родила на 2-й день,дома было все великолепно.........
Aвтор
20 сен 2007, 09:31
Пошутите, пошутите, но что то я не слышала что живот должен всю ночь болеть, причем боли такие как при месячных, и сам живот каменный. А ещё вопросик, а тренировочные схватки они очень болезненные, у меня такие были что не разогнуться....
20 сен 2007, 11:17
Сходите лучше к врачу.
20 сен 2007, 11:43
болезненность схваток - вопрос индивидуальный, но тренировочные - нерегулярные и проходят от но-шпы, ванны и т.п. А вот если схватки идут с наростанием, все чаще и продолжительнее - это уже никакие не тренеровочные.
Aвтор
20 сен 2007, 11:53
Ну если и сегодня не пройдет то поеду. А то вообще то к врачу по любому в понедельник идти. У нас у врачей вообще тенденция говорить что все ок не глядя. Так мне последний раз сказали на жалобу что выделения очень обильные, аж лужицами, ну типа так и должно быть, пережимается, выделения накапливаются, а потом встешь и потоп .
20 сен 2007, 12:12
У меня вторую неделю похожее с вашим состояние. Все никак не рожу...
Aвтор
20 сен 2007, 12:15
Ну значит и я до понедельника подожду. :)
21 сен 2007, 15:07
Автор,как у вас дела? Всё нормально? Боли не усилились?
21 сен 2007, 16:46
По-моему Вы рожаете!
Aвтор
21 сен 2007, 17:33
Живот опустился!!! Ночью спала нормально, только при ходьбе теперь чувствуется, что кто то своей головкой так и дааавит, аж приходится иногда останавливаться. Я так думаю что схватки уже ложные были. Урааа так что недельки две осталось, радуюсь....
Aвтор
21 сен 2007, 17:54
А и вот вопросик когда живот опускается это нормально что верх живота болит, думаю в том месте где верзняя часть матки, боль похожая на мышечную будто бы мышцам тяжело живот держать, и он сильно тянет внз именно это место????
24 сен 2007, 18:16
ой, меня тоже этот вопросик волнует...про опускание живота и боли вверху живота (такие тупые-тянущие). Я постою рядом, послушаю что ответят
24 сен 2007, 18:05
Я как раз дней 10 с такими симптомами и проходила. Потом всё-привет роддом!Головка раз раз прямо вниз опускается (первая степень вставления в таз). Скоро уже, недельку беременной пробудете.
Автор
24 сен 2007, 19:28
Ураааа ждемс. Поиду хоть пакетик соберу, а то все руки недоходили. А живот при ходьбе желание в руках носить, как авоську иначе тяяянет ууф. И боли внизу живота тянущие. Ну все готовимси.
Aвтор
24 сен 2007, 19:29
О и надо пузень мой сфоткать, а то не однй отки в беремнном прекрасном состоянии, я по нему скучать буду.
26 сен 2007, 09:21
Когда у меня давило в промежности, то обнаружили открытие шейки матки. С 3-м это было в 36 недель (3 см уже было, а через 2 дня - 4 см), а с 4-м в 33 недели (те же цифры). Я лежала до самых родов. Оба родились в 37 недель. А у Вас уже 37 недель! Лучше бы сходить к врачу, вдруг у Вас то же самое? В моём случае не было болей, но я вообще рожаю без боли, то есть схваток не чувствую, только потуги в самом конце. (с транслита)
26 сен 2007, 09:24
Не сообразила сразу, что последний пост автора от 24-го числа, а сейчас уже 26-е. Может она уже родила? (с транслита)
Aвтор
26 сен 2007, 09:30
Нет пока не родила! Сегодня к врачу иду. Поглядим :)
26 сен 2007, 10:12
У меня перед родами просто жутко болел живот с утра. Сейчас вот всё жду, когда живот опустится или заболит....
Aвтор
26 сен 2007, 10:34
А у меня по ночам по видимому ложне схватки, просыпаюсь от того, что живот тянет и каменный раз по 5 за ночь. Помогает прогулка до туалета и обратно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность