Пощекотать пятки))

20 сен 2007, 16:04
Здравствуйте! Моя подруга рассказывает, что вчера ездила к своей беременной сестре, она на последнем месяце. Так вот, ебенок внутри нее выпрямляет ногу так что прямо четко видно ого стопу. Они все вчера у сестры смотрели на живот и щекотали ребенку пятки)) У меня первая беременность 26 недель, поэтому я не знаю. А ЭТО правда про пятки? Так бывает?! Я тоже так хочу!!
Anonymous
20 сен 2007, 16:25
Нет. именно пятку и стопу не видно. Там же как минимум сантиметров 5 до ножки. Зато видно отчетливый бугорок острой формы. Видно, что не голова и не попа.
20 сен 2007, 16:37
Нам почти 33 недели и при пинании можно отличить только попа это или нога...но таких вот деталей не видно. Может только пока..?
20 сен 2007, 17:20
а у меня сначала коленка торчала, потом бедрышко мы щупали, а потом пятки щекотали :)
20 сен 2007, 17:24
Стопу было не видно, но пяточки щекотали только так:)Причем пощекочем-пяточка пряталась и через минуту вылазила уже в другом месте:)Так и гоняли масю по пузу:)Иногда торчали две пяточки:)После их щекотки получала удар изнутри:)))
24 сен 2007, 23:33
У меня муж так дочу за пятку поймал :) правда, она ее быстро спрятала :)... потом всем хвастался... Так что да, бывает такое :)
24 сен 2007, 17:38
Да, правда!Н у меня ребёнок не так был расположен, чтобы пятки показывать.
25 сен 2007, 16:03
как можно понять пятка это или локоть? если стопы не видно?
Мышкина
25 сен 2007, 16:15
А как вообще дети лежат? У меня например так что головка снизу, попка сверху, спинка слева, а ножки с ручками соответственно справа, вот ими он и барабанит по печени. И если икота то тоже всегда в одном месте снизу слева. С 30 недели мне кажется так и не переворачивался. Судя по картинкам дети по другому распологаются в животе, спинкой вперед. Хотя может от этого и зависит форма живота??? У меня очень маленькии, но раздается вширь.
25 сен 2007, 18:17
У меня постоянно пятки-локти-колени показывал:) хорошо хоть в пупочек не подглядывал:))На КТГ когда затихал-засыпал а нужно было сердце при движении послушать я его в попку толкала-будила:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)