Поддержите! Нужны положительные примеры!
20 сен 2007, 17:27
У моей подруги выкидыш. Срок 5 недель. Была чистка под общим наркозом. Они с мужем очень сейчас переживают. У многих путь к беременности тернист. Поделитесь, пожалуйста, если кто-то с подобным сталкивался! Через сколько забеременели? Какие были трудности? Им очень нужны положительные примеры! Она в больнице, я ей зачитаю :) Заранее большое спасибо!
20 сен 2007, 17:42
тут вот у нас много историй и положительных примеров. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1073305 Удачи и здоровья подруге!
25 сен 2007, 23:31
надо подругу к Еве подключать :)
20 сен 2007, 18:12
Мне кажется, это случается с каждой второй женщиной (если не чаще). У меня было 2 выкидыша, тоже на очень ранних сроках, делали выскабливания каждый раз, под общим наркозом. Рыдала ужасно, особенно в первый раз. После второй неудачи уже слез почти не было, появилась какая-то злость, ну почему это случилось со мной. Обратилась в ЦИР, там выяснили причину неудач, скоро родится малыш. Я желаю вашей подруге, чтобы она не отчаивалась .Тем более если выкидыш случился только 1 раз - вполне возможно, что это просто случайность, и что второй раз все будет отлично.
25 сен 2007, 23:26
Спасибо! Удачных родов!
20 сен 2007, 18:26
И со мной так было! Но сейчас у меня уже дочурка подрастает и кто-то еще совсем маленький поселился в животе! Мне кажется главное в такой ситуации это найти своего врача. Того, который докопается до причины твоих неудач. И тогда будет все прекрасно!
25 сен 2007, 23:26
Да, Вы правы - хороший врач это решение половины проблем.
20 сен 2007, 20:22
Все у неё получится, обязательно. Сама я родила только с третьей попытки. Получилось через 7 лет после первой неудачной беременности. Пусть подруга не пугается, что через 7 лет. Просто сразу было нельзя, а потом работа, работа.
25 сен 2007, 23:27
Ох, эта работа :) Знакомо...
20 сен 2007, 20:20
Пусть не переживает подружка, все будет очень хорошо!!! Очень много примеров, когда у женщины первый выкидыш, а потом все нормально. Я после своей проблемы, забеременела ровно через год, а перед этим проверилась на инфекции, гормоны (все нормально). В общем беременность наступит тогда, когда женщина особо не ждет ее и планирует совсем другое... :) Бебик как раз в такой момент и "приходит"! Удачи Вам Всем!!!
25 сен 2007, 23:28
Она тоже проверилась. Все анализы замечательные были. Но тут порой даже и причину не узнаешь :(
21 сен 2007, 08:18
Полностью согласна с девочками.Выкидыши у многих случаются.Все у Вашей подруги будет Хорошо!!! Пусть не переживает.Удачи ей!!!
25 сен 2007, 23:29
Спасибо! Я ей тоже говорю, что проблема ее не уникальна.
26 сен 2007, 04:55
у меня положительный пример! выкидыш был на 5 неделе, правда, меня не чистили, само все вышло. снова забеременела на второй цикл после выкидыша. сейчас у нас уже 30 неделька :о) подруге вашей веры и сил! пусть не отчсивается! я была уверена, что сразу же забеременею после выкидыша и что будет хорошо, вот ета вера мне и помогла! (с транслита)
28 сен 2007, 14:58
На 17 неделе отошли воды.Искусственные роды,мальчик погиб из-за отсутсвия вод.Через год забеременнела и родила сыночка от беспроблемной беременности.К сожалению это случается и нужно время чтобы это перенести и справится с этим.Желаю вам счастья,здоровья и встречи с малышом.
28 сен 2007, 15:43
У меня выкидыш в 5-6 неделек(чистка под наркозом), через год забеременела...в 29 недель преждевременные роды..ребеночек не выжил:((потом тоже чистили) Через год опять беременность! Сейчас моему сынуле уже 2 годика:))) В планах хочу себе доченьку(ну или кого Бог даст:) Подруге вашей желаю здоровья, терпения и удачи:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность