Подскажите!
Первая Б
21 сен 2007, 21:24
Девочки, извините за возможно очень глупый вопрос. У меня первая Б - очень долгожданная, поэтому пугает все! Сейчас у меня пошла шестая неделя (акушерская), а перемен в организме никаких. По утрам не тошнит, в туалет по сто раз не бегаю, запахи не раздражают, ем как обычно, то есть аппетит не прибавился и не убавился. Единственное, что немного изменилось - чувствительные соски. А в остальном, все как всегда. У кого-то было такое? а то всех вокруг токсикоз мучал или мучает, а у меня ничего?
21 сен 2007, 21:26
девушка, все еще может быть. а еси и не будет так надо только радоваться
21 сен 2007, 21:38
Вам повезло.Радуйтесь.Так бывает, но далеко не у всех. (с транслита)
21 сен 2007, 21:41
У меня так было:)Не было никаких ощущений, чувствовала себя как обычно:)Так что все у вас нормально, не волнуйтесь:)
22 сен 2007, 16:58
Это же хорошо, что у Вас все хорошо :-) У меня уже почти 37 и ничего из перечисленного Вами не было ни разу.
Anonymous
22 сен 2007, 21:05
везет некоторым, у меня такие были 4 беременности, никаих признаков, кроме очевидных:-), зато теперь пятая бер. и второй детенок отыгрывается по полной, тошнота проходит после 15 дня дает перерыв до 12-01 ночи , и подпрыгиваю с кровати сонная от того , что тошнит, во рту постоянный привкус метала, запахи раздражают до жути:-( и кидаюсь то одно есть , то другое, а потом на горшке то сижу, то обнимаю "любимого":-)
23 сен 2007, 02:35
какая красотища ))) Токсикоза нет, запахи не разжрожают ,поэтому в автобусе по утрам можно без проблем и пакетика ездить. )) Красотища
23 сен 2007, 04:14
:)))))) это у Вас всё как должно быть, а у остальных патология :))))
24 сен 2007, 22:45
Тошнить немного стало на 13 неделе, до этого ничего необычного не чувствовала.)))все будет хорошо!))
26 сен 2007, 17:09
Ага я так же страдала, что нету признаков. Маме звонила, подругам. А потом в 7 недель токсикоз как накатил, до сих пор мучаюсь (уже пошла 19 неделя). Так что радуйтесь жизни, есть такие счастливые беременюшки, которые всю 40 недель как на крыльях летают. :)
21 сен 2007, 21:40
Бывает:) я тоже молодцом ходила, без токсикоза...неделек 8-9 наверно...потом немного было
21 сен 2007, 23:22
У меня все с точностью было как и у Вас - только чуствительность сосков :). Про токсикоз - вообще не знаю что это :). Сейчас нам 28 недель, так что не переживайте)))))))))))) Удачи Вам и легкой Б :)
22 сен 2007, 09:09
А у меня как раз после 6 неделе и началось.
22 сен 2007, 09:16
У меня 18 недель, ела и ем всё что хочу, токсикоза вообще не было, я даже врачу жаловалась на свое слишком хорошее самочувствие! И тему тут такую заводила, и кстати, не только я одна :) Это нормальные беременные страхи :) Всё будет прекрасно, удачи Вам!
22 сен 2007, 12:12
У вас еще очень маленький срок - всего месяц от зачатия, все прелести начинаются позже, но тоже взависимости от организма. Меня токсикозит только по вечерам (сейчас 11 неделя) и на соленое не очень то и тянуло (раза 2-3 за этот срок). Удачи вам и не переживайте, все будет хорошо! :)
22 сен 2007, 17:57
Поздравляю с Б! У меня тоже небыло токсикоза и первая половина Б вообще, ТТТ, не отметилась ни чем примечательным. В туалет будете часто бегать чуть позже, где-то около 12 недель, когда матка начнет из лона выходить - чаще всего эти две вещи бывают связаны..Токс может и не начаться, а может и попозже заглянуть - как повезет. Так что живите пока и радуйтесь
22 сен 2007, 19:05
Поздравляю с Б! :-) Я тоже в этот раз удивлялась: ну почему меня не тошнит и я так прекрасно себя чувствую? Но не долго длилась лафа. Затошнило меня аккурат на 7-й неделе.
Первая Б
22 сен 2007, 19:05
Большое спасибо за ответы! Постараюсь этим и не грузиться, а радоваться! И еще вопрос - у меня начался жуткий насморк. Чем лечиться??
26 сен 2007, 16:47
по поводу насморка. Это может быть аллергический насморк на беременность. Закончится на выходе из роддома. Переживать не следует. Только народные средства. Могут не помочь. Просто принимать его как должное. удачи и всего хорошего.
23 сен 2007, 08:50
Поздравляю! От насморка есть очень хороший способ, практикуемый йогами, называется джала-нети--промывание носа соленой водой (теплой для начала). Очень эффективно: из маленького чайника вливаете воду в правую ноздрю и даете выйти через левую. Если нос совсем забит, можно давать воде выйти через ту же ноздрю, что и вошло. Концентация--чайная ложка соли на 1 литр воды.
24 сен 2007, 11:58
Можно капать Аква-Марис. Это та же самая морская водичка
24 сен 2007, 17:02
Все было как обычно, иногда подташнивало от жирной пищи (до 12 недель) и ВСЕ (!!!), причем до сих пор (23 недели). Чему я несказанно рада (тьфу-тьфу-тьфу лишь бы не сглазить)! Так что, расслабьтесь и радуйтесь тому, что скоро у Вас появится долгожданный ребеночек!
25 сен 2007, 23:38
Насчет того, что ничего не мучает. А Вы подождите еще 2-3 недели, м.б. и начнется. Не у всех это сразу приходит. Меня со 2-го месяца накрыло :)
26 сен 2007, 17:32
У меня токсикоза тоже не было, но с 8 недель начала чувствовать что если вовремя не позавтракаю, через 10 минут как встала с постели, то весь живот скручиволо, еще через 10 минут начинало тошнить, но я этого не допускала. не рвало ни разу!!! Сейчас нам 20 недель!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность