Беременность и грудь
22 сен 2007, 03:44
Девочки, такой вопрос: когда вы при беременности почувствовали изменения в груди: увеличилась, вены стали видны и т.п.? У меня 5 неделек, токсикоза нет, соски только очень чувствительные.
22 сен 2007, 05:17
У меня грудь очень сильноувеличилася ещё до того, как я узнала, что беременна. Всё думала, что это перед месячными так. Чувствительная стала очень
22 сен 2007, 14:27
Да уж соски болели сильно в первые недельки:( и всю грудь ломило. Начала увеличиваться где-то с 8-10нед и практически до 3триместра потихонечку
22 сен 2007, 12:18
Спорти, Вы, кажется, давняя хочушка? Я Вас очень поздравляю с беременностью :) А по делу ничего подсказать не могу. Сама когда узнала, что забеременела, даже уже не могла понять, какие во мне изменения. Вот только соски потемнели, кажется, быстро.
23 сен 2007, 04:25
До первой беременности долго не могла забеременеть, тогда сидела в хочушках. Теперь даже не планировали, вообще случайно забеременела: пару раз не предохранялись :-)
22 сен 2007, 15:09
У меня увеличилась довольно прилично и болела первые пару месяцев.Потом болеть перестала, размер остался:)
Anonymous
25 сен 2007, 08:24
Я еще не знала, что беременная, а груль уже на пол размера, а то и больше увеличилась. Поэтому и заподозрила, за тестом побежала... Месяца полтора поболелеа, а потом успокоилась. Вены особо не вылезли.
22 сен 2007, 05:35
У меня очень соски болели и такие чуствительные стали. Не могла на животе спать,так как груди сдавливалис.Сейчас не болит уже,но увеличились и соски потемнели. Не грудь а вымя просто стало ;) (с транслита)
22 сен 2007, 10:03
У меня соски стали очень чувствительными и грудь увеличилась на рамер точно :)!!!
22 сен 2007, 11:39
практически сразу. я все думала, что это месячные так собираются. чувствительность нереальная, кстати, долго сохранялась - месяца до пятого, потом опять вернулась на восьмом
22 сен 2007, 15:27
Повышенная чувствительность появилась приблизительно на вашем сроке, значительно увеличилась неделям к 12ти, к 20-25 неделям увеличились и потемнели соски, а чувствительность наоборот начала снижаться до обычного состояния..а может я к ней просто уже привыкла
22 сен 2007, 19:09
У меня грудь заболела сразу, еще до М. А вот в первую Б все было немножко по другому, и грудь не так сильно среагировала, все было очень постепенно.
23 сен 2007, 00:20
А есть такие, у которых грудь не увеличилась, по крайней мере, настолько, чтобы потребовался новый размер бюстгалтера? У меня как был 1й, так и остался (13 недель). Грудь болела только первые недели 3, а потом стала спокойной, и спать на животе могу без проблем. Я сначала очень переживала по этому поводу. Сейчас тоже временами начинаю беспокоиться.
23 сен 2007, 08:36
есть такие :)
25 сен 2007, 07:28
Ну у меня тоже не сильно увеличилась, да и с 8-недели перестала болеть. А вот на 14 неделе опять стала расти и побаливать(за день до этого купила новый бюстик с более удобными чашечками:))) Так что у вас тоже может быть все периодами.
25 сен 2007, 15:58
У меня тоже увеличилась наверное только на пол размера. В некоторые лифчики, что были побольше или растянутые спокойно влезаю, а те что чуть поменьше были уже малы.Где то в 9 недель болеть и т.п. перестала, только синие вены и напоминают о Б. И вот сейчас пару дней назад опять начинает немного что-то покалывать и побаливать, но совсем не сильно. Срок почти 14 недель.
23 сен 2007, 08:26
Девочки, как вы думаете, это нормально - покраснение кожи вокруг сосков (21 неделя)?
25 сен 2007, 06:47
Я сеычас на 31 неделе у меня тоже ( помню во сколко) сна4ала покраснела, потом увели4илас а потом от покраснения в маленькие растяжечки перешло(хотя я все время находилась в ливчике для беременних) но недавно купила Мостела еще только 2 раза пользовалась (с транслита)
25 сен 2007, 16:01
У меня вокруг ареолы сначала немного краснеет, а потом на это место она и увеличивается (ареола), думаю не страшно
25 сен 2007, 16:28
Спасибо, девочки большое, вы меня успокоили. Действительно, наверное, скоро растяжки на груди появятся.
23 сен 2007, 08:36
С дочкой вообще грудь только после родов, с приходом молока увеличилась, с сыном с первых дней Б увеличилась на 2!! размера!
24 сен 2007, 18:46
Изменения почувствовала сразу, даже ещё не знала точно, что беременная.В 14 недель уже начало молозиво выделяться на соске.
24 сен 2007, 18:53
Я только по груди и чувствовала, что беременна. Сразу увеличилась и болеть начала и вены вылезли.
25 сен 2007, 15:36
в первую б-ть сильно увеличилась и была оч. чувствительная. а сейчас только соски болючие, а грудь сама ни на мм кажется не изменилась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность