Плохой двойной тест

23 сен 2007, 16:02
Девочки, у кого был плохой двойной тест, а амниоцентез показал, что все нормально откликнитесь. На следеющей надели иду на амниоцентез, а результатов ждать еще 2 недели. (А еще в ЦПСиР врач генетик, на вопрос нельзя ли как нибудь ускорить процесс (у них меня записали на амниоцентез аж на 9 октября и делают они 3 недели) сказала, что какая мне разница, процедура в случае плохого результата, что на 18, что на 28 недели одна и таже. Неужели врачи из-за работы так черствеют, или это от человека зависит. Сама врач, неужели, насмотревшись на боль, я такой же стану?)
23 сен 2007, 17:54
У меня был плохой двойной тест, я сдала на 16-ой неделе тройной тест, результат был хороший, от амниоцентеза и прочих процедур, я отказалась. А амниоцентез всёвремя ждать около 2-ух недель, а врачи они многоие такие, что им до нас.
23 сен 2007, 18:29
У троих моих коллег по работе был плохой двойной тест, причем все трое отказались от амниоцентеза, у всех троих родились совершенно здоровые дети. Я где-то читала что достоверность анализа "двойной тест" только 65%, а остальные значит - ошибка!
23 сен 2007, 18:35
У меня плохой тест и я сделала амниоцентез, тоже жду 2 недели результаты, в четверг узнаю точно. Сделала для своего же спокойствия, ничего страшного в этом нет. Если не хотите амнио, пересдайте анализы крови еще раз. Все у вас будет хорошо, не переживайте, у многих они плохие (рез-ты). А рождаются нормальные дети.
25 сен 2007, 11:52
хороших вам результатов
Anonymous
25 сен 2007, 20:23
у меня наоборот двойной хороший был, а тройной почему-то плохой - расстроилась жутко,советуют амниоц. - откажусь завтра. в тройном тесте только один показатель низкий - все остальные в норме, двойной тест и узи в норме, не буду рисковать амниоц. - начиталась и приняла для себя такое решение вместе с мужем. надеюсь что все у нас всех будет замечательно!!!!!!!
26 сен 2007, 14:24
Я получила результаты- все хорошо. Риск был 1:197. Теперь буду спокойна. Амниоцентез пережила нормально, у кого есть подозрения и риск для своего спокойствия можно сделать амнио. Кстати пол ребенка 100% определяет амнио. У меня девочка :) Ждать 2 недели результат. Вам удачи!
Anonymous
25 сен 2007, 15:23
Ну вот опять топики - у кого сначала было плохо, а оказалось все хорошо? Да у многих так, у большинства. А у меня, к сожалению, оказалось плохо. Если Вы на Севастопольском, то сходите на УЗИ к Бугеренко Елене Юрьевне, она Вам и без скринингов скажет волноваться или нет. Амнио ждать 2 недели, не 3 как они говорят. Всего Вам самого наилучшего и не надо слушать у кого как было, все по-разному и очень индивидуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)