угроза Б и оргазм?

Вета
24 сен 2007, 17:52
извините за анонимность,вопрос интимный. У меня 10 неделек, была угроза выкидыша, сейчас все нормально. Врачи рекомендуют половой покой. Это без проблем, есть масса альтернативных способов удовлетворить мужа. А как же быть самой? Что именно представляет угрозу при ПА- само проникновение, или оргазм? Если честно, очень хочется именно его, не важно каким способом. И что теперь- терпеть, или можно все-таки позволить маленькие радости?
Anonymous
25 сен 2007, 15:31
доставляла себе маленькие радости, так как муж боялся заниматься сексом, по каким то ему одному понятным причинам
Вета
25 сен 2007, 15:35
об этом и спрашиваю:) если аккуратно, нежно, клиторный оргазм себе любимой, мож и ничего? ;-)
я
24 сен 2007, 18:01
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Правда меня вообще интересует опыт в этом деле. У меня еще маленький срок, но мужа я к себе не подпускаю :( - хотя врача вообще забыла спросить о том можно или нельзя, а сама она ничего не сказала. Насколько я знаю, что если нет угрозы - то можно все, но нежно, но вот что-то пока не могу решиться на это. Глупо наверное.
Anonymous
24 сен 2007, 18:05
Около двух недель назад я заводила такой же топик. Мне ставили угрозу выкидыша. Отвечали мне, что малышу вредно все и возбуждение, и секс и особенно оргазм. Приходилось терпеть, но природа взяла свое и как-то ночью у меня произошло это во время сна (простите за откровенность). С тех пор прошло около двух недель. Я бы порекомендовала Вам потерпеть.
Вета
24 сен 2007, 18:08
но прошло без последствий? во сне и у меня бывает, но это не то:) вот ведь, и хочется, и колется:) эх...
Anonymous
24 сен 2007, 18:12
не знаю, около двух недель прошло с тех пор. наверное, без последствий. Эх, как я вас понимаю! странно, после того как угрозу сняли, у меня пропало желание. Вот они, странности и премудрости организма, а до этого просто изнывала от желания
Вета
24 сен 2007, 18:09
если с Б все в порядке, то конечно можно, только осторожно:) это при угрозе врачи первым делом объявляют- ни-ни!
24 сен 2007, 18:17
Как раз оргазм-то и опасен, т.к. во время оргазма матка сокращается
24 сен 2007, 18:18
подтверждаю. Именно оргазм и вреден
24 сен 2007, 18:25
Да, к сожалению все именно так.
24 сен 2007, 20:13
Увы, да :-( Тяжело, но ради чего терпим!
24 сен 2007, 22:25
Ага, оргазм опасен... Но зато после 38 недели уже очень даже не опасен! :) А даже полезен... когда ходить с пузцом уже настолько тяжело - ищешь все возможные способы для того чтоб поскорее родить: моешь полы по всей квартире, бегаешь по лестницам... И оргазм как раз очень даже может в этом деле помочь. Но мне не помог. Перенашивала и никакой оргазм роды так и не спровоцировал. Хотя я старалась. :))) Это я к тому, что ребенок родится только тогда когда это надо ЕМУ. Но на ранних сроках конечно не надо эксперементировать. !
24 сен 2007, 22:15
И то и другое.
Anonymous
25 сен 2007, 08:13
Ох, а природа-то свое берет:( мы тоже с мужем пока боимся сексом заниматься, по крайней мере пока не схожу к врачу и она мне не скажет что все хорошо. Срок еще очень маленький, а весной была ЗБ. Ну мы терпеть-то терпим, но сегодня ночью оба проснулись от того что начали сексом заниматься. Бессознательно! Никто из нас даже не понял кто первый начал. Я конечно продолжать не стала, побоялась, но возбуждение было такое, что потом заснуть было очень трудно.
25 сен 2007, 08:17
Крепитесь, всё пройдёт.
25 сен 2007, 09:05
Мне тоже ставили запрет на секс (врач перестраховался), в итоге вместо 1-го аккуратного раза в неделю у меня (простите за натурализм) в ночь по нескольку раз оргазм во сне случался... Я то терпела, а вот организм отказывался... И страшно было очень, ведь врач запрещал, а я свой организм проконтролировать не могла.
Вета
25 сен 2007, 09:33
вот и я не знаю, как контролировать:) Мужу не отказываю, но все происходит другими способами. а мне обидно- тоже хочется:)
25 сен 2007, 17:38
Вот и мне врачи запретили, муж не пристает соблюдает предписания врачей))) а мне через день эротические сны снятся. Причем днем я совершенно ничего не хочу, а вот ночью снится что постоянно ищем с мужем место где бы этим заняться, просто уже достало
25 сен 2007, 14:59
Да, вовремя оргазма происходит сокращение матки и если есть угроза выкидыша, нужно потерпеть. А с другой стороны в этоже время кровь прилевает к матке, т.е. улучшается кровоснабжение плода, я не думаю, что это плохо!
Anonymous
25 сен 2007, 16:09
Где-то читала, что наиболее опасен клиторный оргазм.В 1 беременность не было угрозы - занимались любовью с мужем часто, вплоть до родов.Сейчас из-за молочницы нет ни желания ни удовольствия, потом 3 дня все зудит
25 сен 2007, 18:38
А мне врачь в больнице, когда лежала на сохранении сказала, что терпеть тож очень вредно, но до 12 недели надо. И посоветовала пустырник в пакетиках заваривать 1 пакетик на 1 чашку и пить в 5 этапов в день. А в больнице от этого какую-то микстуру прописывают с бромом, чтобы эр. снов не было. Муж смеялся, что им в армии такую же давали!
Вета
26 сен 2007, 11:16
мне бы такую микстурку, а то начинает быть навязчивым явлением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)