УЗИ в 22 недели - пол?

26 сен 2007, 11:33
была на УЗИ, врач как-то очень уверенно сказал, что будет девочка. не то, чтобы расстроились, но муж хотел мальчика, дочка уже есть. Насколько можно верить этому определению??? Может, надежда есть?
26 сен 2007, 12:03
Я слышала, что девочек сразу видно, там же ничего нет :) А вот мальчишек могут путать. Не знаю на сколько это правда.
26 сен 2007, 12:21
Вряд ли правда :) Я слышала версию наоборот: если мальчика увидели, то это уже точно (мол, "дополнительные" органы видны), а если девочку, то врач мог просто их не заметить.
26 сен 2007, 22:14
Ни то, ни другое не верно:)))У меня в 12 недель увидели мальчика, в 26 недель мальчик стал девочкой:)))
27 сен 2007, 11:11
Вот-вот именно так! Мне врач так объясняла,после того,как мне на 36-й неделе девочку пообещали,а через неделю мальчик явный с писюном показался на экране!Вот врач и сказала,когда говорим мальчик-мы уверенны на 100%,когда девочка-то можем ошибаться,т.к. на самом деле может просто писюн не увидели!=)))
26 сен 2007, 21:27
У меня дочку так до конца и не видели. А среди наших февралят есть девочка, у которой до родов постоянно менялся предполагаемый пол малыша
26 сен 2007, 16:41
моей подруге только в 38 недель правильно пол сказали (мальчика), а до этого клялись, что девочка. Я сама УЗИ делала на 18 неделе, там так отчетливо видно мужское достоинство, его ни с чем не перепутаешь. :) Может быть ваш мальчик просто свою "красоту" демонстрировать не захотел? :)
27 сен 2007, 00:28
в первую беременность только на 21 неделе сказали что 80% мальчик больше он своё хозяйство показывать нехотел(родился парень),но со мной в РД лежали 2 девочки, одной обещали девочку родился мальчик,второй мальчика-родила деочку.
26 сен 2007, 12:23
Если хороший узист и аппарат,то врятле ошиблась,мне в 23 делали,сказали,что мальчик и не просто сказали,а все показали,где пенис,где яички и что ноги не может свести,наследство мешается:)С дочкой узнала пол на 8ом мес, тоже надеялась,что ошиблось узи:)Кого Бог дал,того и принимайте с радостью,в др раз наградит другим полом:)
Anonymous
26 сен 2007, 13:50
нам в 20 нед сказали врооде мальчик ,мол вон пипка а яичек почему то не показали-странно
26 сен 2007, 14:11
+1
26 сен 2007, 14:52
Потому что они опустятся в мошонку много позже :) На последних сроках все покажут! :)
26 сен 2007, 14:04
в 22 недели определили мальчика,родился мальчик
26 сен 2007, 14:55
В 20 недель, 100% сказали мальчик и не ошиблись.
26 сен 2007, 21:01
Моей сестре в 22 недели сказали,что девочка,а родился мальчик.Так что не факт.:)
26 сен 2007, 21:18
у родни так же было,до последнего говорили что девочка,а родился пацан.Думаю на все 100 никогда верить нельзя. Если конечно своими глазами не увидиш,и лучше всего на поздних сроках,т.к. там уже ничё не прирастёт и не отвалитса.
26 сен 2007, 21:33
С девочками ошибаются намного чаще, чем с мальчиками. Если говорят что мальчик, то как правило, мальчик и рождается. А если говорят, что девочка - то может быть и мальчик родиться. :) У мальчиков яички опускаются в мошонку поздно, поэтому и путают. Выглядит всё изначально одинаково - яичники у девочки можно принять за яички в брюшной полости у мальчиков. Вот когда пенис увидят - тогда уж точно мальчик, без вариантов :) Но погрешности бывают из-за того, что УЗИст принимает петлю пуповины между ножек как пенис. Или ребёнок ручку там держит и палец оттопыривает, типа как изображая кой-чего. :)
26 сен 2007, 21:40
Мне Те сказал в 17 недель что девочка, после этого на всех УЗИ подтвердили девочку. Думаю, не ошиблись, хотя по всем приметам беременность идет как с мальчиком.
27 сен 2007, 12:23
Надежда всегда есть. Мне на УЗИ 4 раза говорили, что мальчик, а я до последнего ждала девочку - и не дождалась. Хотя много случаев ошибочного УЗИ-прогноза. Где-то 50 на 50.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)