После секса, какие то водянистые обильные

Anonymous
27 сен 2007, 21:11
После секса, какие то водянистые обильные выделения. И каждый раз так, прямо лужицами, у кого так же?
28 сен 2007, 00:16
У меня так было пару раз.. Пугалась даже, но вроде все нормально (ттт). Постою рядом, послушаю... :)
28 сен 2007, 09:45
У всех по-разному бывает, у меня выходит длинными (пардон) "соплями". В первый раз я к врачу побежала, думала, что-то страшное. Врач мне сказала, что во время Б. во влагалище изменяется состав флоры, из-за этого все немного по-другому выглядит. Если нет неприятных ощущений при этом (зуд, жжение и т.д.) то пусть выходит хоть лужицей, хоть "соплями" :-)
28 сен 2007, 11:51
А если вдруг воды подтекают? Может к врачу лучше, посоветоваться?
28 сен 2007, 12:49
+1. Автор, какой у вас срок?
Anonymous
28 сен 2007, 13:37
Срок 39, но не этом суть, такое явление уже недели с 20. Просо интересно от чего это так... Будто бы на сперму у меня сразу какая то жидкость выделяется. И сплю потом в лужах.
28 сен 2007, 13:53
Ну, если исключить подтекание вод (я думаю, за это время врач бы определил, если бы было что не так), тогда это просто усиливаются обычные влагалищные выделения после ПА, других вариантов у меня нет..
Anonymous
28 сен 2007, 14:11
Ага наверное организм ликует :)
Stydno...
28 сен 2007, 12:34
Девочки а можно вопрос? он как то по теме и не в тему...А от чего бывает что во время секса щиплет там. молочницы или других инфекций нет.Очень хочется,а когда начинаем у меня просто как будто перцем намазано там внутри.После выделений нет,ну кроме обычных. У врача стыдно спросить даже.Спасибо (с транслита)
Anonymous
28 сен 2007, 12:34
присоединяюсь... та же история :(
28 сен 2007, 12:47
У меня тоже щиплет, я думаю, так как во время секса я не могу расслабиться, все таки как-то страшновато, у меня из-за этого мало смазки, и секс получается на сухую и после щиплет, я перестала обращать внимания, можно пользоваться смазкой или маслом, но мне лень :-))) По поводу водички, у меня все выделения в виде водички и я чувствую когда течет, сначала тоже боялась, врач посмотрела и посмеялась, сказала что это обычные выделения, какие они и должны быть во время Б.
Stydno
28 сен 2007, 12:53
У меня смазка нормальная,да и не боюсь( Б.протекает нормально).Вот не пойму почему щиплет и все. (с транслита)
28 сен 2007, 18:54
у меня такое было на небольшом сроке,где-то в середине беременности. Тоже - вроде и смазано хорошо,а вот ощущения - невыносимые. Я всё списала на флору,которая меняется во время беременности. Потом всё прошло. Я думаю,была права.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)