Очень большой живот
27 сен 2007, 23:10
У меня из-за фибром очень живот большой - срок еще совсем несерьезный (5 нед.), а живот как на третьем месяце. Остались одни джинсы и юбка, изнутри треснувшая. Одежду как-то страшно покупать - боюсь вдруг выкидыш. Какие будут советы? Спасибо заранее, А.:)
28 сен 2007, 00:07
хм..ну по дому ходить я вначале у мужа брала спорт.штаны..и его майки, рубашки...)но не из-за страха, а просто жаль было чего то так рано покупать...может вам что-то из его гардероба подойдёт..сорри, если что не так брякнула))
28 сен 2007, 00:12
А ы прекратите бояться! Верьте, что все будет ок! и выкиньте дурные мысли из головы!
28 сен 2007, 09:13
брюки-джинсы с сильно заниженной талией и стрейч, если будут жать к застежке приделать резиночку и ее и закидывать на пуговицу. Еще бывают всякие трикотажные юбки или платья или черные трикотажные штаны на широкой вверху резинке(в Дженифер можно поискать например). Я пока себе еще ничего не купила, хотя уже 3,5 мес и живот приличный,т.к. двойня. Вот так и обхожусь. а для верха сейчас модно и неБ ходить в кофтах с завышенной талией
28 сен 2007, 16:02
Спасибо всем, все по своему очень хорошие советы. Постараюсь не бояться. Хотя денег жалко, и тускло думать, с другой стороны, что целых 8 мес. в бер. одежке придется ходить. Наверное, действит. куплю заниженные штаны и завышенные кофты. А.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность