верхняя одежда где?
19 Sep 2008, 13:27
Девочки, мерзну жутко, одеть совсем нечего :(, где можно посмотреть нормальые курточки на нас? была в свит маме, то что понравилось пузик не влез :(
19 Sep 2008, 13:41
А вот хрен знает....У меня 46, а вчера я себе купила аж 50-й. Но смотриться нормально! А моя знакомая беременная только в Кенгуру себе подобрала.
19 Sep 2008, 13:55
в кенгуру все ооооооооочень дорого :(
Anonymous
19 Sep 2008, 13:58
Надо в дисконт ехать на Таганке, там периодически очень даже можно за нормальную сумму отовариться.
19 Sep 2008, 14:06
Да, согласна с Вами...Дорого... Вот поэтому-то я и купила себе куртку в обычном магазине за 5000. А в Кунгуру моя знакомая купила за 8000. Так что - хозяин - Барин....
25 Sep 2008, 20:03
Я в Заре (Zara) купила расклешенное пальтишко - там сейчас много разного, небеременного, но с подходящим фасоном еще в Top Shop видела курточки, которые на мне застегивались :))) у меня сейчас живот 99 см
26 Sep 2008, 13:18
Не могу сказать где можно купить новую одежду для беременных т.к. сама давно родила (нам 3г.7мес.), но могу продать пальто для беременных б/у в хорошем состоянии. Фото в моем паспорте, альбом "наша долгожданная беременность", последняя фотография, я-в нем.
28 Sep 2008, 14:41
вам больше покрасоваться, или все же хотите с дальним прицелом? потому как я вот жду пока отошьют новую партию вот таких курточек, т.к. однозначно будем в слинге ходить: http://www.slingomama.ru/index.php?cPath=33_53&osCsid=4ea690b4ab62c0ab5c167319ae339de0 а сейчас и на беременный пуз пойдет, как раз октябрь-ноябрь поношу.
03 Oct 2008, 15:20
какая чудесная идея! я теперь тоже их жду :) т.к. на мой 44-й покупать обыкновенную куртку 52-го ой как не хочется :)
19 Sep 2008, 14:09
Сейчас кругом появились пальто и дубленки расклешенные, я думаю такое что-то купить.
19 Sep 2008, 15:48
Что в первую беременность, что во второую покупала в стоковом центре Спорт-Мастер на Лененском пр. Правда брала мужскую и р.50-52,но смотриться хорошо, потом муж будет носить, и стоит недорого (пуховик 1300 р). Не вижу смысла покупать дорогую вещь на пару месяцев.
19 Sep 2008, 16:00
ну а если куда-то на ДР идти. или ещё куда-то "в свет"? не в пуховике же на нарядную олежду :-/ я вот тоже голову ломаю... рожать в январе, а уже сейчас толкьо одно пальто сходится и куртки впритык... в ту Б в июне рожала, так вообще ничего не понадобилось
19 Sep 2008, 16:11
Да уж, согласна. Первую Б. в августе была. Ничего не запаривало про одежду. А сейчас, с ужасом думаю: что же делать? Пока живот нормалек, но к апрелю.... понятно что будет. Самая зима придется на самый большой живот!
20 Sep 2008, 22:34
Марин, ты ж на машине. Я пока что-то вообще не заморачиваюсь по этому поводу! Я в обычной жизни редко застегиваюсь, ну,беременная буду на распашку ходить. ;-) А с детьми погулять (долго) в пуховик точно влезу.
Anonymous
19 Sep 2008, 16:09
у меня муж вряд ли такое г за 1300 оденет!!!!! Да и вообще, вряд ли это красиво смотрится: мужская куртка на беременной женщине... Бррр. Можно уж разориться, чтобы самой приятно было!
20 Sep 2008, 15:05
Ну да. Не оденет, потому что куртки обычно НАдевают.
19 Sep 2008, 16:18
В куртки из Sweet Mama не влез? Странно, там же они специально по бокам расстегиваются. Или вы не зимние, а именно осенние имеете ввиду? Я просто к чему спрашиваю, сама там купила, вроде прикинула что вполне нормально будет. Вдруг ошибаюсь:-((
19 Sep 2008, 17:30
я там смотрела модельку коричневой куртки, вроде тепленькой, с дутым капюшоном, так вот животик не влез вообще, не знаю на какой она срок рассчитана, а больше мне ничего не понравилось
19 Sep 2008, 16:34
Я ветровку очень классную купила в "Московских товарах" в Сантеросе за 3 200. Я сама 44-46 размера, ветровка 52-54, рост 164. Села на 24 недельный пуз замечательно просто, еще и местечко есть для теплой кофты - плечи на месте, длина на месте! Хочу туда же за пуховиком на зиму податься, говорят там уже зима есть...
19 Sep 2008, 17:31
а поподробней адрес можно?
24 Sep 2008, 16:25
"Московские товары" на Павелецкой, ул. Кожевническая, д. 9 в ТЦ "Громада" 5 этаж. Из лифта налево, дальше левый коридор, там опять же слева почти в самом конце отдел Сантерос.
20 Sep 2008, 15:54
Плащик покупала в Мама маркете, а пальтишко клевое купила в Zara, там вообще вся верхняя одежда будто на беременных сшита.
20 Sep 2008, 19:17
О, такая же проблемка.. Пуз в доБ верхнюю одежку уже совсем не влазит. Купила себе пока осенний плащик на тонкой "чебурашке", в обычном магазине, даже не фирменном. Просто покрой у него свободный. И даже смешно - мой пуз в нем ваапче не видно, клевый такой, тепленький и с капюшончиком. Вот куртки в СвитМаме как-то совсем не порадовали. Я бы в таких зимой точно замерзла. Буду ждать у них "зимнюю" коллекцию, или куплю куртку-шубку-пальто (что нить) в обычном магазине, но свободного покроя, чтоб потом еще после родов одеть можно было.
20 Sep 2008, 21:16
А у меня ПДР 2 ноября.Во я вчера мучилась,чтобы купить такое на месяц-полтора,чтоб не дорого или потом носить можно было.В спец.магазинах все дорого, а потом не наденешь.В итоге купила обычную куртку 52 размера (добеременный 46-48).Но она с поясом потом можно будет поносить еще.Покрайней мере с ребенком погулять.
20 Sep 2008, 22:21
А мне не на пару месяцев, а до апреля еще ходить. На теплую осень еще есть что носить. Но в шубу уже не влезу, наверное. Вот думаю, как быть. Подруга на последние месяцы искусственную шубку расклешенную год назад купила за 5000.
21 Sep 2008, 16:33
мне тоже до апреля ))) ПРиходите к нам в апрелятки ) Я купила заравское пальто оно до самых родов подойдет и на осень и на весну, а зимой пуховик )
Ира
20 Sep 2008, 23:04
Померила курточку пуховик Steinberg (они кстати в СП у нас продаються) и на свой 48 влезла в 52 и очень довольна)И кстати выглядит именно как курточка,т е не спортивный а обычный casual стиль.
25 Sep 2008, 20:51
А срок у Вас какой?
20 Sep 2008, 23:14
А я еще летом купила себе шубку норковую коротенькую расклешенную, мерила на себя без живота, носила в конце беременности (рожала в январе) И после родов она на мне хорошо сидит
21 Sep 2008, 12:48
в Заре много всего. причем в небеременном , т.е. сможете и потом носить. оч. практично - меня жаба душит на два месяца верхн. одежду оч. специфическую покупать...
21 Sep 2008, 14:47
Полностью согласна. Жаба... да и к тому-же столько трат, помимо собственной одежды - хоть деньги рисуй! Купила себе в PROMODe в МЕГЕ класное черненькое пальтишко за 3700 (рожать в октябре), и вообще там (в МЕГЕ) куча всего на наши пузики...мода очень удачная, из спецодежды только комбинезон купила!!! Решила, на беременных покупках немного сэкономить.
24 Sep 2008, 12:44
Я в Заре купила на осень полупальто расклешеное,очень довольна.Потом можно будет и после родов носить.Но вот что купить на морозы - ума не приложу.
21 Sep 2008, 22:59
а Zara в ТЦ Европейский на киевской есть,кто-нить подскажет?
22 Sep 2008, 11:22
ага, есть
22 Sep 2008, 12:10
Купила в Свит Маме куртку стёганную за 4600 (серенькую). У неё по бокам есть специальные застёжки-кнопочки, которые позволяют куртку делать шире. На мой огромный пузик куртка налезли, да ещё и места дофига осталось. Правда сейчас в каталоге я этой куртки не вижу. А ту куртку, про которую вы говорите я меряла - она действительно какая-то несуразная. Можно ещё посмотреть в МамаМаркет, там и цены очень приемлимые и выбор есть.
26 Sep 2008, 19:20
была вчера в Заре, действительно много моделек курток и пальто, которые месяцев до 6 нормально будут, но зимнего ничего пока нет. Но вот у меня проблема: гулять с ребенком уже сейчас в осеннем холодно, а как зимой? Мерила куртку в Саломоне аж 52 размера( мой до бер 44 рост 158), так рукава до колен, а на животе(5 месяцев) запас небольшой...Подскажите, кто и где зимнего-теплого чего-нить прилично выглядевшее порекомендует прикупить для прогулок? Муж предложил в магазин для толстушек...а может и права туда? ни разу не была
27 Sep 2008, 21:23
ой, не туда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность