Легкая паника и предродовой страх 38, 5недель
24 Sep 2008, 11:41
Что-то паника у меня начинается! вроде с понедельника началась 39-я неделька, так что по уставу уже можно, все вроде готово, и детка только сидит и сил набирается.Такое чувство со вчерашнего дня, что скорее хочется увидеть малышастика своего, взять на ручки, спеть песню, зацеловать с ног до лапоточков. И в тоже время хочется походить беремчатой, все вокруг так заботятся,носятся как с хрустальной вазой) хочется немного поносить свое яичко с цыпленком внутри, так кажется безопаснее, всегда с мамой,никогд ане кричит, всегда сыт и ему там тепло и нестрашно, и волноваться не о чем! Но мы его уже так заждались. Вобщем и хочется и колется, рожать страшно. Наверно со следующей недельки начну шторы вешать, гулять, мужа насиловать и пить масло примулы. Кто-нибудь испытывал такое или смиренно ждали появления малышастого?
24 Sep 2008, 14:21
у меня все три раза наоборот было - когда же это кончится:))
24 Sep 2008, 14:44
У меня также.
25 Sep 2008, 12:40
37 недель...сумки в роддом собирать надо - а мне мысли в голову лезут..."может рассосется"... дурдом полный...
01 Oct 2008, 15:47
Я на вашем сроке ничего не ждала. Легла на сохранение в РД и ходила там без устали по коридорам и палате. Родила В 38 и 6 дней. А девочки лежали и ждали, родили в 40 недель. Еще многое от настроя зависит, конечно. Мне хорошо было с масиком в животике, но тяжело было последнюю неделю - я спать могла только сидя, это выматывает.
02 Oct 2008, 10:38
Я родила почти в 41 нед. И до последнего хотела быть беременной :) Чувства были такие же как у Вас - хочется и малыша увидеть, и беременной еще побыть. И дело было не в том, что боялась родов или ответвенности, когда малыш родится, а просто такое состояние души: мне нравилось быть беременной. Теперь уже нравится быть мамой и держать свою дочу на ручках. Но, если честно, с огромным удовольствием вспоминаю свою пузик :)
24 Sep 2008, 14:50
А у меня вообще полный раздрайв. Только 37 недель, но врачи говорят, что могу родить в любую минуту, волноваться нечего, т.к. ребеночек крупненький и все готово. Но себя понять не могу. Тоже вроде хочется, все болит, устала. А с другой стороны не все готово, даже пакеты не дособирала в роддом, и сил нет доделать все дела. Так, наверное, между делом и рожу. Хожу потерянная, неприкаянная. Хоть бы "пинка" кто-нибудь дал, чтобы все собрала. Схватки тренировочные уже несколько дней идут.
01 Oct 2008, 16:41
А муж пинка не может дать? попросите :)) Или представьте, что все начнется, а у вас вещи не собраны... :)
01 Oct 2008, 17:12
да уже собрала все. готово абсолютно все, вчера принес муж последнее- недостающий матрас в кроватку, теперь можно рожать:)
01 Oct 2008, 22:26
Пакеты в роддом не самое страшное, вот когда уже ВСЕ готово, а родов все нет и нет, тот тогда это полная засада!
24 Sep 2008, 17:01
У нас ремонт в новой квартире шел полным ходом и я просила Кнопа хоть чуть-чуть подождать, надеялась мальца переходить. Не фига. В 38 недель пошел на выход. Пришлось в роддоме не 4 дня, а 6 торчать правдами и неправдами, ибо выписываться было некуда. В это время муж с друзьями истерично убирался, принимали кухню, технику, мебель.. В итоге все равно первые месяцы в стройке прожили..
24 Sep 2008, 17:24
У меня 36,5 недель.Уже вся на нервах! Муж и мама в шоке!У меня начался инстинкт гнездования:) У меня большой живот,муж крупный!Нагинаться не могу,вот они у меня бедные.Целыми днями-трут все,моют,убирают:)))) Но они на меня не ругаються,все понимают! Я только хожу как цербер,стыдно мне,но ничего не могу поделать! Вечером только успокоюсь-все чисто:) На усто-трите,мойте,везде грязь:(((((
25 Sep 2008, 18:02
38 недель - ношу второго и ношусь с первым - в детсад, на занятия, в бассейн....мысли - доходить бы пока сентябрь на все занятия - т.к. и оплачено, и ребятенку нравится - а в первые месяцы после родов некому будет этим заниматься и вещей кучу надо постирать, погладить, разложить...сумку в роддом собрать...в жк на очередной прием не забыть, в роддом на очередную консультацию к своему врачу не забыть...в садик на родит собрание успеть...муж...опять ужин...вот это страх!! :)) а то что роды могут вот вот....как-то на периферии сознания...
01 Oct 2008, 22:43
Супер!!
26 Sep 2008, 14:17
У меня уже 41 неделя пошла по акушерским срокам. Сначала я маську просила, чтобы она подольше задержалась, а то у нас тут ремонт полным ходом, причем в ванной. А теперь уж хочется быстрей бы родить, хотя ремонт еще идет:)))
29 Sep 2008, 06:37
у меня 42 по акушерским 40 по моим - уже все перегладила, перестирала, сумки готовы, все готово - а она не хочет (( Устала
01 Oct 2008, 11:02
38 недель,ночью вообще не сплю,кажется что лежу на деревянной укровати и дышать нечем,все бока отлежала,в роддом даже еще не собиралась,сегодня мужа пинала кровь сдавать,нам по контракту надо мног анализов что бы вместе рожать,а он у меня от куолов в обморок падает...какая то дисгармония в мозгах,не чего не хочется,на прошлой неделе потярла паспорт РФ,вот что значит беременные мозги,а в роддом без паспорта не пущают,хоть с термя договорами ты приедешь,да tit нет московской приписки,вот гоняю уже третий день по Москве за рулем на деятом месяце,пороги чиновничьи оббиваю,весело короче,сегодня приснилось,что муж мне говорит что хочет повстречаться немного с другой,а то ему надоел мой внешний вид,я его во сне уговоаривала,ну потрепи,я скоро рожу и стану нормальной(правда не сразу) так обидно было,проснулась в слезах.вот теперь с пасаортом решцить что то надо,справку хотя бы .а т так не хочется с бомжами рожатьв каком нибудь инфекционном роддоме(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность