Что поделать чтоб родить - поделитесь?

24 Sep 2008, 11:41
Девочки подскажите кто что делал, чтоб поскорее родить. Была ща у врача - срок 40 неделя, говорит если до 30 сенятбря не рожу надо стимулировать, чтоб малышка прошла, таз не очень широкий, а она растет. Хочу конечно же родить сама. Сказали секс - муж боится навредить, прям никак (психологически не может расслабиться), хотя объясняла. Подруга посоветовала полы помыть - ща пойду Что еще может поспособствовать?
24 Sep 2008, 11:51
в аналогичной ситуации... планирую по лестницам еще туда-сюда погонять. поможет ли?
Anonymous
27 Sep 2008, 21:17
Неа, ходила на 10-й этаж в течение нескольких дней в конце 39-й недели, перед этим за неделю были тренировочные схватки и раскрытие на палец, ходьба не помогла, я уехала через несколько дней в больницу, лежала еще пару дней, потом врач посмотрела весьма активно на кресле и кажется слегка раскрыла слегка шейку, вот после этого осмотра через 12 часов начались роды.
29 Sep 2008, 18:32
у меня получилось... два дня ходила по лестницам вверх-вниз, ну и уговаривала малыша появиться.... пошли схватки...
24 Sep 2008, 12:10
Попробуйте длительную прогулку по пересеченной местности. Пока погода хорошая. В Коломенское поезжайте, например, если вы москвичка.
24 Sep 2008, 12:34
лестница и шампанское... Правда я и со стула прыгала, все равно не помогло...
25 Sep 2008, 17:17
А я то думаю почему мне ТАК хочется шампанского:)
25 Sep 2008, 19:24
)))
Anonymous
24 Sep 2008, 13:01
Я грудь у тоесть соски терла и присидала уговаривала малыша вылезти получилось начались схватки
24 Sep 2008, 15:39
и я)))))))))) сидела книгу читала и терла))натерла))) (с транслита)
24 Sep 2008, 13:02
Ну муж - не гарантия успеха ;). Но как-то странно, мы ж не в каменном веке, чего боятся? Почитать, с врачом поговорить можно... Пусть "работает" на благо семьи и малыша! Если носите бандаж, погуляйте часа 2 без него, может и несколько раз. Можно попробовать поголодать денек (моя мама так делала, чтобы меня родить. Сроки поджимали, а надо было! Кстати врач советовала, правда давно, зато естественно все). Про полы - не знаю, но на корточках можете сидеть почаще и подольше.
24 Sep 2008, 13:38
А я разговаривала с малышом.Говорила, что мы его очень ждем, любим.Что ему пора на свет появиться, чтоб мы смогли обнять его.Вообщем все в таком духе.Уговаривать долго не пришлось, родился через 3 дня.Удачи и легких родов!!!!
24 Sep 2008, 22:51
Мне ничего не помогало:)и сексом занимались и полы мыла и по лестнице пешком ходила и по два часа гуляла и по кочкам на машине катались(ну эт не специально конечно,дачу ездили смотреть,там дорога была ОЧЕНЬ плохая)свеч бускопан вставляла.И это при том что всю всю беременность была угроза,два кровотечения,с самого начала Б.на больничном,в больницах два месяца провела,закрепили мне его не на шутку :о)сидел до последнего,акушерка ждала,ждала и в итоге стимульнула.
скроюсь
25 Sep 2008, 16:39
если не муж, то сами! мастурбация поможет, ну и шампусика хряпнуть можно ;)
Статья из журнала
25 Sep 2008, 22:30
Как ускорить роды Самостимуляция Иногда бывает так, что все намеченные сроки родов прошли, а ребеночек рождаться не собирается. В этом случае необходимо оценить, не является ли Ваша беременность пролонгированной. Если нет, то существуют несколько «безобидных» способов самостоятельно ускорить наступление родов, без медикаментозного вмешательства в роддоме. Секс. Дело в том, что семенная жидкость мужчин сдержит простагландины, которые могут стимулировать начало родовой деятельности Физическая нагрузка. Долгая пешая прогулка, хождение по лестницам, генеральная уборка в доме, в частности мытье полов, езда по магазинам и рынкам также может способствовать наступлению родов. Многим помогает активный массаж груди, особенно области сосков. Дело в том, что массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки. Активная чистка кишечника с помощью клизмы также может спровоцировать сокращения матки. Остальные «народные средства» основаны на употреблении в пищу блюд, приготовленные с использованием свеклы, петрушки. Также помогает ароматерапия, принятие небольших доз касторки и т.д. Применение одного или нескольких из этих пунктов, скорее всего, спровоцирует наступление родовой деятельности в ближайшее время. Срок наступления родов может варьировать в зависимости от индивидуальных особенностей организма беременной женщины.
27 Sep 2008, 22:06
а я прыгала на кровать,через 4 часа воды начали оходить
29 Sep 2008, 16:33
Я пила масло оливковое ,по полсткана в день,расслабляет матку и шейку,пришли роды сами,и были всего 3 часа,проскочила как по маслу,но я начала гдето за месяц пить до родов.
29 Sep 2008, 16:50
по полстакана?????????????? и не рвало?
30 Sep 2008, 12:17
я большими глотками,заедала булкой.вообще то оливковое вкуснее гораздо ,чем подсолнечное.
02 Oct 2008, 01:14
уже не помню, кому писала по этому же поводу -заваривала листья малины и ставила свечи,помоему бускопан, для размягчения шм
Anonymous
24 Sep 2008, 12:46
Прыгать не советую.Мастурбация(почаще)После 3 оргазмов подряд на следующий день я родила. и стимуляция сосков-могут помоч.
24 Sep 2008, 13:11
За день до родов: навела красоту (подтриглась, покрасила брови-ресницы), купила себе букет цветов+мужетерапия; в день (вернее, ночь, когда начались роды) - помыла полы - 1 раз на четвереньках, 2 раза шваброй, встретила мжа от метро, по пути купила миндаль+абрикосы, чтобы вечером ими закусывать бокал шампанского, разговаривала с малышом, приняла тепую ванну, стимыляция сосков. В итоге в час ночи начались схватки. Днем на следующий день родила. Ровно в 41 неделю.
24 Sep 2008, 15:29
ну вот полы помыла...устала правда....пойду за шампанским прогуляюсь....красоту уже утром навела...с кудрями ползаю)))))
24 Sep 2008, 18:06
моя мама на трамвае каталась что б меня родить - помогло, в етот же день растресла пузико со мной
24 Sep 2008, 18:12
сексом по-занимайтесь с мужем, говорят помогает.
Anonymous
24 Sep 2008, 22:49
Очень помогает. Меня из роддома на день отпустили именно за этим к мужу. Вернулась к ним через 3 часа с отошедшими водами, а через 10 родила.! Успеха вам!
24 Sep 2008, 20:22
Открою секрет китайской медицины, Вам по секрету :). Можно массировать себе на руке точку НЭГУ (Толстый кишечник-4). При БЕРЕМЕННОСТИ она ЗАПРЕЩЕНА, так как все открывает, и вызывает выкидыш, но в родах, как раз эта точка очень помогает. Таких точек несколько, но эта точка очень сильная и может помочь. Вот здесь есть ее расположение http://www.acuxo.com/meridianPictures.asp?point=LI4, но на словах, если описать, то на бугорке мышцы между большим и указательном пальцем) --Легких родов!
Стесняюсь, как смешно.
24 Sep 2008, 21:08
кастооорка ))) гадость такая, но после 2 бутыльков (по заветам предков надо было 3, ниасилила) через часов 4-5 зарожалось :) Вроде как она стимулирует сокращения кишечника (и клизму, кстати, потом в РД не ставили!), ну и матка тож заодно начинает. Также в первоисточнике говорилось, что если матка к родам не готова, то ничо и не будет. Для себя я на отт момент решила, что если уж стимулировать, то так, чем окситоцином и протчей фигнёй.
Anonymous
24 Sep 2008, 21:18
я тоже пила касторку с абрикосовым соком. Но мне не помогло. Посидела в туалете и все....
Касторщица
24 Sep 2008, 21:21
значит идея о том, что если "не время", то и не зарожаетс, верна :) Не может не радовать :)
Anonymous
24 Sep 2008, 21:24
так у меня раскрытие было 2см, ребенок опустился, врач говорил, что все готово и рожу со дня на день. Но ребенок решил подождать :)
Касторщица
24 Sep 2008, 21:29
ну то же самое, + сказали "приходить завтра - будем рожать". Можт то не от касторки, а от испуга? :-D В общем, по-любому побочка в виде пустого кишечника пришлась кстати.
30 Sep 2008, 10:04
я неделю так в больнице лежала, каждый день "все расскрылось - сегдня родиш" :)))
24 Sep 2008, 21:51
Когда то вопрос был в "ЧТО ГДЕ КОГДА", что делали в старину когда задерживались роды. Так вот ,ответ был такой: муж садил жену на шею и бегал с ней так некоторое время.:-) Может поможет)))
25 Sep 2008, 11:44
От такого разве что муж родит :-D
25 Sep 2008, 22:55
:-)))))))
27 Sep 2008, 21:23
:D)))))))))
Anonymous
24 Sep 2008, 22:55
А меня в 40 недель в патологию положили рожать, сказав что ребенок крупный и раскрытие уже 4 см. Так вот от стимуляции я отказалась (договорилась с медсестрой, что "типа" делают, а на самом деле нет). Врачи все ждали пока начнеться. Так вот 42 неделя пошла, а процесс не идет, хотя и все готово. На середине 42 недели попросила проколоть пузырь. Больше сил ходить не было. Да и все заждались.
25 Sep 2008, 16:27
Мне помогла обычная брусника - разморозила и с сахаром поела вечером, следующей ночью родила. А подруга в 34 нед. начала есть бруснику каждый день "от отеков", ну и родила в 35 нед. Вообще стимулирует все кислое, петрушка, изюм, яйца и сливочно масло, но конечно гораздо в меньшей степени :)
25 Sep 2008, 20:58
40 недель, никакая брусника мне не помогает, я ее уже месяц употребляю в огромных количествах. :)
26 Sep 2008, 09:11
Значит время вам еще не пришло. :) Нормальным родить считается от 38 до 42 недель
25 Sep 2008, 17:39
до 36 недель молилась, как бы доносить, в 36 недель заключила контракт, врач посмотрел, сказал скоро родишь, а потом началось что то не понятное, раз в неделю строго уезжала с ложными схватками в роддом, там проводила ночь в родилке, роды не начинались и меня отпускали домой, так катались до 40 недель, я мыла полы, стирала плед шерстенной руками, гуляла по 3-3,5 часа пешком, жевала кислятину всякую, бегала по лестнице, занималась с мужем и без него сексом, стимулировала грудь, в итоге положили в патологию, неделю готовили и в 41 неделю и 2 дня разродили, спасибо докторам, как мне объясняли врачи во всем виновата экология, ребенок готов давно, а я не готова вот меня и готовили и все ровно даже после этих диких процедур, роды вызвали проколом пузыря!)))
26 Sep 2008, 15:58
как про меня. Я еще шарики надывала до потери пульса :). Мне врачи тоже потом говорили, что мамкина голова рожать не хочет :)
Anonymous
27 Sep 2008, 21:27
а при чем экология? на что конкретно она влияет в родовой деятельости? мне кажется, что тут скорее психо-эмоциональное состояние, в эколонию слабо верится в данном случае.
25 Sep 2008, 20:22
мне на 41-ой неделе врач посоветовал: длительная прогулка на свежем воздухе, шампанское с мужем и нор мальный секс (без боязни))) может когда ваш муж выпьет - ему будет проще?
27 Sep 2008, 20:42
чет притихла барышня, мож уже родила?:)
29 Sep 2008, 06:30
неа....все хожу....все уже из предложенного поделала, кроме приседаний и брусники ))))результата нет - точнее позывных
29 Sep 2008, 19:53
секос тоже пробовали?)))
29 Sep 2008, 21:45
Я переносила на три дня, каждый день по лестнице ходила - нифига, потом пробежалась до почты (далеко, минут 15 быстрой ходьбы), надо было успеть до закрытия, ну и после этого отошли воды. Моё средство - поход на приличное расстояние быстрым шагом (вместе с мужем за руку, чтоб вы не упали, если споткнётесь).
30 Sep 2008, 02:49
А я родила раньше срока после генеральной уборки в шкафу - перекладывала вещи с нижней полки на верхнюю.))
30 Sep 2008, 13:56
Моя соседка по даче родила раньше срока на 2 нед после усердной прополки цветов наклонившись над клумбой.
02 Oct 2008, 10:48
Мне врач прописывал принятие ванн - 37 гр. по 10 мин.
02 Oct 2008, 13:07
Автор, ну что вы там, родили ? Переживаем за вас!
02 Oct 2008, 20:33
Уборка, секс и длительный шоппинг. К вечеру начнете рожать после такого моциона:) Хотя вы уже, наверное, и так родили...
03 Oct 2008, 19:51
У меня 30-ая неделька. Почитала тут и ужаснулась - ни ванны, ни секса, ни уборки, ни длительных прогулок - теперь уже ничего этого оказывается нельзя делать?
03 Oct 2008, 21:06
Нельзя делать все сразу. К примеру: с утра проснулась и три часа делала уборку с мытьем окон и полов, потом быстренько оделась и побежала в магаз за продуктами, сумки притащила и приготовила обед из трех блюд, потом поехала по магазинам выбирать сапоги перемеряла 100 пар..... А по отдельности ничего не повредит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)