кошмарные проблемы с кожей.....

25 Sep 2008, 01:47
у меня 36я неделя...и я превратилась в наихрупчайшее постоянно кровоточащее сущетво... дело в том, что моя кожа стала похожа на очень тонкий сильно натянутый латекс, те одно неловкое движение и сразу дырка...и так на всём теле...например, если у меня зачешется нога и я, поддавшись порыву, её почешу ногтями, это место превращается в кровоточащую дырку....и появились сумасшедшие растяжки сине-красного цвета на животе и на бёдрах....причём все изменения произошли как-то совсем незаметно и быстро... не знаете, с чем это может быть связано? может было у кого нечто подобное? растяжки могут сами пройти или их надо уничтожать как целлюлит? заранее всем спасибо за ответы!
25 Sep 2008, 09:57
Вашей коже сильно не хватает витаминов, липидов, воды и минералов. Думаю, что врач Вам подскажет чего конкретно. Растяжки, увы, никуда уже не денуться, потом бледными только станут.
25 Sep 2008, 10:32
Ужас! Я впервые такое слышу. Мне кажется, вам лучше обратиться к врачу: дерматологу или хотя бы терапевту. Удачи вам.
25 Sep 2008, 10:52
Обязательно скажите врачу, если у вас сейчас такие проблемы, как бы после родов кровотечения не было, ттт, ни в коем случае пугать вас не хочу, но внимание врача обратите обязательно! Что касается растяжек, то от них действительно избавиться не просто и не в домашних условиях. Такая у вас кожа, ничего не поделать. Пользуйтесь кремом от растяжек, если не пользовались до этого. По крайней мере и после родов он поможет быстрее восстановиться и сделать растяжки бледнее.
30 Sep 2008, 00:47
вы знаете, всё прошло...также внезапно, как и появилось....я рассыпалась как старая мумия, а через пару дней склеилась назад.....все царапины-дырки уже заросли и затянулись.....
30 Sep 2008, 17:49
Увлажняйте кожу Топикремом после душа, (либо другим , но, именно увлажняющим а не на основе масла-жиров), вода при купании должна быть не горячей (горячая очень сушит кожу), ну и мыло или гель должны быть увлажняющими.
03 Oct 2008, 15:50
классно, спасибо!))))
01 Oct 2008, 10:26
Ой, у меня сейчас тоже какой-то кошмар с кожей рук творится: увлажняющим кремом мажу по сто раз на день, а кожа всё равно сухая, трескается и идет кровь из этих трещинок...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)