Слабая мазня в 4 недели-обязательно лежать?

затаилась
28 Sep 2008, 16:31
Девочки,неужели при мазне на сохранение надо ложиться?Врачу буду завтра звонить. Такая слабая светло-коричневая,вчера утром началась.Ну от силы несколько микро капелек.Не постоянно.Не хочу в больницу,блин! У кого такое было и вы ездили на работу?Я на машине тем более и работа пол дня ,сижу в своем кабинете,вообще не напрягаюсь
Anonymous
28 Sep 2008, 16:36
Желательно выяснить причину этой мазни... Может лежать и не надо, а нужно что-то принимать.
28 Sep 2008, 16:43
мне врач назначила утрожестан при мазне и больничный на недельку отлежаться, в больницу по-моему не обязательно - можно и дома полежать
Aвтор
28 Sep 2008, 16:48
А в каких дозах?Я на нем уже ,добавила сама еще 2 по 100 днем. А больничный в женской консультации выписывали? Мне в прошлом году там не давали больничный,только дневной стационар и то по записи на неделю вперед(
Если хотите сохранить ребенка, то и на сохранении полежите, и к врачу сходите, и самолечением заниматься не будете. Вам не на форуме советоваться надо, что делать, а с вашим лечащим врачом.
29 Sep 2008, 19:35
+100
01 Oct 2008, 14:11
+200
Aвтор
28 Sep 2008, 16:46
Узи три дня назад делала,повторно не хочется ,планировала через неделю.Поговорю с врачом.Хочется услышать примеры,возможно у кого такое было и не лежали.
Да лежать-то как раз нужно по любому, только вопрос где. У меня первый раз в 7 недель покапало розовым (перед этим вываливался коричневатый утрик несолько дней подряд). Я приняла препараты (но я после ИИ, и меня консультировал врач, поэтому весь список писать не буду) - в частности, уколы прогестерона 2.5%. Лежала 2 дня - ничего, все чисто. Снова начала ходить-ездить-работать - через неделю - снова мазня, уже красно-коричневая. На след. день я собрала вещи и сдалась в больницу. В первый раз я не легла в стационар только потому, что у меня был хороший врач, не из ЖК, который консультировал меня по телефону, и была возможность вылежать дома.
29 Sep 2008, 19:38
у меня было, но мне сказали лежать и сохраняться, вот дома и куковала. У подруги тоже было, но она не лежала, ходила на работу, так как ее посмотрели и выяснили, что у нее кровила эрозия.
30 Sep 2008, 15:47
У меня это вообще не зависело от лежания, могла лежать и было, носилась - ничего. Врачи ничего не говорили. Прошло само к 10-й неделе.
было-было
01 Oct 2008, 13:39
было, и не мазня, а почти месячные, прошло без лежания. Но мне не оставляли шансов, однозначно ЗБ, я бегала и таскала всякие сумки тяжелые чтобы выкидыш сам произошел без чистки. Ничего не произошло. Выделения прекратились, сейчас конец второго триместра.
Anonymous
28 Sep 2008, 20:30
У меня такая слабая бежевая мазня была на 3й неделе примерно, я еще не знала о беременности, думала месячные начинаются, поэтому не лежала, даже бегала за автобусом пару раз. Мазня прекратилась дней через 5. А после того как тест сделала мазня больше не появлялась. Но я пока УЗИ не делала, поэтому не знаю как там все обстоит. Врач осмотрела, говорит размеры матки соответствуют сроку, значит беременность развивается. Надеюсь что так и есть.
Как мне объяснили, то все оттенки бежевого от светлого до темного это не страшно. Опасно когда яркие выделения розовые, бордовые, красные, темно-коричневые почти черные. В таком случае нужно срочно в больницу. Так что особо сильно не переживайте, старайтесь больше отдыхать. ну и к врачу обратитесь. Может быть Вам назначат препараты прогестерона.
29 Sep 2008, 03:21
Такая мазня у многих бывает, но это не значит, что нужно спросить на форуме - и пойти на работу. Но я не могу о таких вещах говорить спокойно, у меня Б экошная. И мне кажется, что нужно при малейшем отклонении бежать к врачу. Все равно обязательно нужно подстраховаться.
29 Sep 2008, 20:10
Не хочу вас пугать но раз уж спросили отвечу. У меня была такая мазня, как оказалось ЗБ. Лучше к врачу сходите, чем на пальцах гадать.
30 Sep 2008, 15:23
Согласна - обязательно к врачу! Лучше перестраховаться.
Aвтор
30 Sep 2008, 16:55
У меня как у Сабрины,в понедельник вышла на работу-все чисто.Со вторника дома,взяла больничный отлежаться.Тоже вроде ничего,одна миллимитровая точка светлобежевого цвета. Врач сказала,что можно полежать недельку,а потом к ней на узи.Всем спасибо!)))
04 Oct 2008, 23:00
Почистите личку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)