Вопрос о Зб.
Здешняя.
29 Sep 2008, 21:09
Сорри что сюда пишу, незнаю куда написать. Пришла с узи срок был 13 недель, по узи срок поставили 9 недель и серде уже не стучит... вот теперь переживаю незнаю у кого спросить, завтра хочу пойти к геникологу на прием в Жк а потом ведь отправят в больницу, не опасно что я в таком состоянии еще 2-3 дня прохожу? Ведь уже 4 недели ходила и ничего, страшно мне, боюсь :-(
29 Sep 2008, 21:21
Первое, чтобы я сделала - это сделала бы узи еще раз в другом месте.
29 Sep 2008, 21:23
+1
Автор
29 Sep 2008, 23:05
Я в ЦиРе делала узи, разве там могут ошибиться?
Anonymous
29 Sep 2008, 23:09
Ошибиться могут везде и любой врач, даже самый опытный. Сделайте ещё раз узи. Я бы сделала их штук 10, прежде чем поверила.
Anonymous
30 Sep 2008, 01:34
я делала в ЦПСиР мне поставили замершую, в итоге поехала в другое место, оказалось все нормально, уже 3 года скоро этому "замершему" будет... сделайте в другом месте еще раз
Автор
30 Sep 2008, 10:49
А на каком сроке вам поставили? Просто в 13 недель сложно наверное перепутать... там уже по идее хочешь не хочешь все видно должно быть...
Anonymous
30 Sep 2008, 11:25
17 недель, и срочно уговаривали на чистку... хотя ребенок был жив и даже никаких проблем не было
29 Sep 2008, 22:33
У мента так было, плод замер на 8 неделях, обнаружили на 12 (начались выделения), чистили на 13. (с транслита)
Anonymous
29 Sep 2008, 23:00
"После того, как врачи чуть не угробили мою первую беременность, я их видеть не могла. Причём перепроверяла их страшилы в двух местах: в первом находили по узи какие-то несоответствия размеров сроку, а во втором узист сразу поставила замершую. Я не поверила и ушла, не стала ждать, когда мне направление на аборт выпишут. Я решила ждать хоть каких-то признаков выкидыша: мазни, болей в животе, к примеру. А вместо этого дождалась шевелений. " - это я прочла на одном из форумов. Надеюсь, автор не против этой цитаты здесь.
Автор
29 Sep 2008, 23:07
Я не против, я за вас очень рада. Но я делала в хорошем центре узи вряд ли там могли ошибиться... признаков у меня тоже никаких нет, но и признаков беременности тоже, я похудела за послед.2 недели, пропал аппетит и у меня живот немного уменьшился...
Anonymous
29 Sep 2008, 23:10
Это не я. Я процитировала девушку с другого сайта.
Автор
29 Sep 2008, 23:08
А на каком сроке вам Зб ставили? И в какой клинике? Думаю в моем случае ошибки нет, даже фото сделали :-(
30 Sep 2008, 12:39
у меня была ЗБ на 7 неделях, обнаружили в 12, а чистили в 13, никаких признаков не было
Автор
29 Sep 2008, 23:04
Девочки я делала сегодня узи в ЦИиРе думаю там очень хорошие специалисты и аппараты и ошибки быть не может на 100%
Автор
29 Sep 2008, 23:10
Девочки я безумно дико извиняюсь за этот топ, просто мне так плохо даже незнаю куда еще написать. Я очень боюсь... Ведь теперь будет чистка? Это как аборт да? А смогу ли я после этого еще заБ? Состояние души полная пустота....
29 Sep 2008, 23:46
Сочувствую очень вам, сама перенесла 2ЗБ. Детишки у вас обязательно будут, распространненая проблема ЗБ это генетический сбой,природа сама отбирает. Если смотреть со стороны медицины то это аборт,НО вынужденный иначе может быть заражение, а там не дай БОГ. Все у вас будет хорошо,главное верьте и не накручивайте себе ничего.Удачи!!!!
Автор
29 Sep 2008, 23:48
Спасибо большое.
29 Sep 2008, 23:48
Есть в "ХР" клубный топик "ВНБ", там все с подобной проблемой. Вам туда. По вопросам - да, чистка и аборт это одно и тоже. Сейчас Вам надо успокоиться, возможно, перед чисткой в медицинском учреждении сделают еще УЗИ, если нет, можно попросить-заплатить, чтобы уж наверняка знать. У меня тоже было почти по такому сценарию, в 12 недель сказали, что уже месяц как все остановилось. Тогда не поверила, был и токсикоз и набухшая грудь, когда диагноз подтвердил Воеводин, уже без вариантов. У Вас все обязательно будет хорошо! Во ВНБ можете задать более детальные вопросы, Вас проинструктируют что и как. Лучше сразу делать не простую гистологию, а цитогистологию (вроде так называется), в таком случае, больше шансов понять причину. А снова беременеть можно исходя из причин ЗБ, если найдется причина - пролечиться и в путь! Если нет, то просто генетический сбой, который бывает в 70 % случаев ЗБ. И у Вас обязательно будут дети, столько, сколько захотите!
Автор
29 Sep 2008, 23:50
Спасибо вам огромное. А что такое ХР и в каком разделе это искать? И еще вопросик а цистологию можно попросить сделать там же где чистить будут? И это платно?
29 Sep 2008, 23:55
Хочу ребенка, тут же на еве, рядом, Вы увидете. Цитогистология, как правило, платная. Бесплатно делают гистологию, в ответе которой пишут, "да, была беременность, да, остановилась на сроке 8 недель". И все! Цитогистология более подробный результат дает, не везде ее делают, и можно делать только в течение определенного времени (вроде 2 часа дается), так что надо выяснять предварительно все! Ну и мои слова - не как истина в последней инстанции, все переспросите и выясните, потому что я с этим столкнулась 3 года назад.
Автор
30 Sep 2008, 00:25
спасибо большое топ уже нашла:-) Туда написала, как думаете не могла ли быть моя Зб из-за отмены дюфастона? Я пила одну пачку, мазня прекратилась(была на сроке 6-7 недель) и допив пачку больше я не пила его, но я его постепенно уменьшала дозу с 3 табл до 2 а потом до 1 в день. Как думаете могло ли быть это причиной? иЗВЕЛА себя всю... :-(
Автор
29 Sep 2008, 23:52
Девочки неужели в ЦИРе могут допускать ошибку? Мне узи делала врач Блохина, когда она делала узи у меня рядом был еще один монитор, на нем видно было что кроме плодного яица там ничего больше не было... в заключении написано что плод 23мм и сердца нет, что ЗБ произошла на 9 неделях, когда я у нее спросила а видно ли плод она сказала что он рассосался и осталось только яицо...
30 Sep 2008, 02:34
ошибаться могут везде - переделайте узи в другом месте! Если что - то случилось, то оно уже случилось, а если все нормально, то вы зря сейчас нервы себе мотаете.
30 Sep 2008, 11:37
Я одна в это не въехала?Как это "рассосался"?Автор,переделайте УЗИ,вам же спокойней будет,это не так сложно.
Anonymous
01 Oct 2008, 20:34
разложился. У меня так было, и капельницы после читски, чтобы осложнений избежать, и антибиотики потом. А до УЗИ ни каких признаков. Автор - не ждите ни чего, если это замершая, бегом к врачам! а потом забеременеете и родите чудесного малыша.
01 Oct 2008, 20:53
Очень вам сочувствую! У самой была такая беда прошлой осенью. Перепроверить надо конечно, везде люди могут ошибаться. Но вам и в больнице перед чисткой(вакуумом) хирург будет делать УЗИ. Если действительно ЗБ, то лучше побыстрей избавиться, чтобы не было воспаления.
02 Oct 2008, 14:39
поддерживаю! Вы крепитесь, все у вас потом сложится, может через пару мес!
Автор
02 Oct 2008, 21:49
Девочки всем спасибо большое. Я уже успокоилась, уже так сильно не переживаю, стараюсь думать о хорошем, щас выйду на работу и жизнь наладится... Ездила я в больницу еще на 2х узи подтвердили Зб, почистили меня, стало легче... Щас вернулась домой,начинаю заново жить... через пол года хочу снова планировать ) Надеюсь вернусь сюда к вам... Так что ждите меня =)
03 Oct 2008, 09:09
Удачи вам! Все наладится!!! Возвращайтесь !!!
03 Oct 2008, 11:14
Удачи вам!!! Все забудется через какое-то время. А полгода быстро пройдут. Тем более у вас был маленький срок и если все хорошо прошло, то и восстановление быстрое. Я вот правда даже не заметила как время тогда прошло, а думала вечность будет длиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность