Б. и камни в желчном.
30 Sep 2008, 09:58
У меня вторая Б. После первой узнала, что в желчном у меня камни - часто бывают неприятные ощущения. Вторая Б. случилась неожидано. Вообще-то я планировала сначала удалить желчный, а потом детями заниматься. Но, что сделано, то сделано. Есть ли такие, кто носил с камнями? Как прошла Б?
30 Sep 2008, 16:37
Свою третью Б вынашивала с камнями в желчном.Приступов не было, родила нормально. Правда после родов камней стало ещё больше. (с транслита)
30 Sep 2008, 17:28
вот здорово, а то я думала, что такого не бывает. А про роды я не переживаю, т.к мне кесариться.
Anonymous
30 Sep 2008, 10:02
Везунья, а что это за ощущения? Простите за вопрос, порсто у меня было три каких-то странных приступа, будто болел спазмами низ живота. Было жудко больно. Обследование ничего не показало. Только полип в желчном. Может, думаю, это желчный и болел?
30 Sep 2008, 10:04
ну, у меня болит под правыми ребрами. Иногда боль опоясывающая. Но это на приступе, а чаще просто чувство тяжести и дискомфорта справа.
30 Sep 2008, 12:32
У меня камень и полип в желчном, хирург сказал пробовать доносить беременность. Если будет приступ и уже ни как, то они оперируют без проблем беременных. Но я придерживаюсь диеты .
01 Oct 2008, 01:58
У меня больше половины жёлчного забито камнями.Выносила и родила второго ребёнка,потом ГВ,думала вот закруглимся и удалю жёлчный.Но не тут то было-снова забеременела.Как себя поведёт ЖП в этот раз не знаю,пока у меня 19 неделек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность